69亲子活动 发表于 2015-1-26 11:50:51

期待已久,如期而至!1月25日川剧院活动图文!

文化的传承,
             艺术的诠释,
               精神的传递。
               集精湛的技艺,
多样的腔式,俏皮的对白,考究的服饰于一身的艺术瑰宝,
配以精致的道具,灯光,器乐的舞台表演形式,全场已是醉了。
酱紫的民族民间传统艺术巨剑杯世人所淡忘和忽略,
那么问题来了:物竞天择,弱肉强食,曾经的“蜀戏冠天下”能否在新世纪崛起呢?
(拿来主义,贯彻到底。本段文字转载自,飞呀美妈)69亲子千人1群已满      3群313651143

69野孩子的宗旨就是文明其精神,野蛮其身体。欢乐走起。
这个吸引力够强大

怎么走到这一步的呢,看我慢慢道来,还没到签到时间,大家都迫不及待的想进去一看究竟。

表着急,先来点其他的耍事

迪卡侬提供的耍耍还是可以,小盆友们都很感兴趣,在这里谢谢迪卡侬员工的奉献了。

大朋友的羽毛球区域也是热闹

看这个,小朋友,大有弯弓射大雕的架势啊。

69亲子活动 发表于 2015-1-26 13:43:06

演出结束 大家都想和演员们合影留恋,不过要注意安全哦

大人小孩都去了

来电近照赛

安逸

耍完了 也慢慢的回去额

活动结束。祝大家在假期里耍高兴,耍安逸。

69亲子活动 发表于 2015-1-26 12:07:45

耍安逸了 ,看看里面有些什么吧。

咦,这是怎么回事,

原来树心旁的蛋糕制作,时间有限就只能看着了 呜呜呜呜。

小朋友最喜欢的,脸谱师终于来了。

小朋友们用自己想象力,创造出快乐与美好。

这个专注的小朋友

旁边的妈妈也是全力辅助小盆友。真是体现出了天下父母心啊。

69亲子活动 发表于 2015-1-26 12:15:49

这个样子的你,好专注,

和孩子们一起的周末,很是惬意

其乐融融,和孩子们一起创作吧。

好用心的样子,只是这位粑粑 有点蒙了。

69亲子活动 发表于 2015-1-26 12:22:40

头像一点红,眉飞色舞

细心的麻麻哦 ,小朋友你感受到了吗?

没有规则的涂鸦,最自由。

喜欢和孩子一起,喜欢和麻麻一起

看到兴奋的都忍不住站起来了。o(∩_∩)o 哈哈

69亲子活动 发表于 2015-1-26 12:32:46

博物馆的英语美女讲解,小朋友们,你们还记得吗》

o(∩_∩)o 哈哈 当然记得啊。我还在作画哦。

表要打扰我,土豪金我也不要。我自己慢慢来

这个小朋友也很专注哦

快乐就是陪着你,小盆友你感受到了吗?

欢乐书属于所有人的。

当然也少不了男子汉哦

69亲子活动 发表于 2015-1-26 12:44:36

这个好看。

来个近照

头像祥云

师傅的指导哦

帅气,V587

认真的作画,没有杂念,

69亲子活动 发表于 2015-1-26 12:52:29

表演随着小朋友们开场开始了

好高兴但是感觉紧张啊

这个是不是正规了

嗯 ,观众赞同

我们也赞同

大家都赞同,外国美女也赞同

69亲子活动 发表于 2015-1-26 12:57:15

哇偶!这个不错哦

走三回 ,

这个是传说中的水袖吗

这个演员乖。

又来了

第一场大集合

69亲子活动 发表于 2015-1-26 13:04:47

第二场继续上演。

书生的故事

公主来了 哦

怎么回事公主要杀了书生

不料本掉包了

公主这个是怎么了

69亲子活动 发表于 2015-1-26 13:09:44

第三场,皮金 来了 ,孩子们杯逗笑惨了

皮金,常常出去赌博回来就被罚

这还没完,

快点哦

去了还要回来哦,女孩子小朋友就说要回来要回来,男孩子支持皮金 说不要回来,o(∩_∩)o 哈哈i

不要打 皮金啊 ,

页: [1] 2
查看完整版本: 期待已久,如期而至!1月25日川剧院活动图文!