鲁渝妈 发表于 2015-1-29 11:36:32

2015年1月31日(周六)仙女山滑雪一日游(人数已满,谢谢参与)

2015年1月31日(周六)仙女山耍雪报名贴(最终名单在第三页,请查看)

早上07:30左右在指定地点南坪会展中心集合后出发,乘车经渝湘高速(高速路车程2-2.5小时),抵达武隆到仙女山山顶(车行时间1.5小时左右),因冬季路面湿滑,行车速度必须放慢。
进入仙女山景区视天气情况漫步林海雪原,赏雪、玩雪;

进入滑雪场,需自费参加各种雪上娱乐项目:滑雪橇、滑雪圈等、雪地里堆雪人;

也可选择自费乘坐观光小火车(25元/人)至大草原)游览大草原等景点;

下午4点左右乘车返回重庆市区(车程3-3.5小时),结束愉快行程。

自带干粮或集体aa午餐(20元左右一人)

特别提醒:

所有参加的朋友请携带合法有效的第二代身份证原件(小孩可以携带户口本单页或二代身份证),以便在景区购买景点门票,若因游客自身原因无法提供,需游客自己补门票差价:45/人

本次活动付款38元一人,大小一样,含门票,往返车费,保险,请决定参加的朋友根据人数打款 ,最终报名以成功付款为准,一旦确认不能成行也不能退哦(请三思再定)

点击上方的我要参加,并按要求填写相关资料,谢谢配合。

不同区朋友乘车到南坪会展中心集合路线(乘车咨询电话:68181175)

外出有风险,报名请谨慎

鲁渝妈 发表于 2015-1-29 11:39:25

报名2大一小

湘妹兒 发表于 2015-1-29 11:46:56

给姐姐顶起,好像每年都错过仙女山之行,哈哈,争取年底

775945895 发表于 2015-1-29 11:47:01

报二人,大学城

奇奇兔宝 发表于 2015-1-29 11:47:28

报名一大一小

继续换季 发表于 2015-1-29 11:49:07

:Q去不成哦……

俊雅宝贝 发表于 2015-1-29 11:55:14

去不了哦,真的好像去哦,孩子很喜欢的

桔子苹果 发表于 2015-1-29 11:57:36

报名两大两小

鲁渝妈 发表于 2015-1-29 12:01:37

琨妈两大两小

琨妈-沙坪坝8岁 发表于 2015-1-29 12:04:32

琨妈加一大一小
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015年1月31日(周六)仙女山滑雪一日游(人数已满,谢谢参与)