69亲子活动 发表于 2015-2-5 17:04:45

野孩子年终大聚会,奔跑吧,宝贝!参加任性送气球展门票!

奔奔跑吧跑吧 宝贝!活动意见贴奔跑吧,宝贝!

年会是不是没完成撕名牌没过瘾、这次来补偿!
防色狼,防爆训练!让宝贝知道如何保护自己,
跟着野孩子一起快乐的玩耍吧!(参加活动就可以获得气球展儿童免费体验券,成人也可享受半价哦)
(请大家跟帖写意见 ,30个家庭以上活动举行)参加对象:5到12岁69亲子3群:313651143驴友空间微信二维码

活动前言2015年野孩子宝贝们我们一起奔跑吧!爸爸妈妈和Baby一起欢聚一堂,周末到鹅岭公园奔跑向上,寻找健康向上的生活理念,传递运动正能量,一起来燃烧我们的运动小宇宙吧。活动包含防色狼防爆训练、运动大接力、价格团团抱、亲子接力赛、亲子搭轿运乒乓球、叠罗汉、撕名牌!活动旨在让爸爸妈妈和孩子一起爱生活、爱运动;通过不同类型的奔跑运动项目;增强孩子的自信心和勇气;让孩子克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;让宝贝们启发想象力与创造力,提高解决问题的能力;认识团体的作用,增进对集体的参与意识与责任心;锻炼沟通能力,学会关心他人,更为融洽地参与团体活动;让我们共同分享孩子们童年的快乐!
活动需知活动人数:每场约40个小朋友活动费用:38元/儿童;家长免费参加(公园不能乱丢垃圾哦,个人原因不参加不能退费)(本次活动现场收费请大家准备好零钱) 此活动仅收孩子费用,家长免费;费用包括教练费、活动组织费、奖品材料费,全程没任何其他隐性消费(每名儿童携带1名家长参与,两名家长陪同可以一名拍照一名参与活动,活动结束后家长可以陪同小朋友,拍拍照片,或自己逛逛公园)

活动时间:2015年2月7日(周六上午)9:30-12:00(此时间为开始时间,请大家提前20分钟签到)活动地点:鹅岭公园签到集合地点:鹅岭公园大门。活动咨询:肥巨星13368413890。

活动内容(以下内容待定)1.签到(提前先分组、网上公布)A、小朋友们陆续到齐后签到领取分队、名牌;
B、领军旗,找到队伍、认识队友;服装就穿我们这个野孩子的吧(由于奔跑吧宝贝的照片稀缺 ,暂用以前的照片代替望谅解)

2.破冰游戏——价格团团抱
家长和小朋友分别定不同的价格,爸爸和男宝贝是5角、妈妈女宝贝是1元。小朋友和家长根据主持人报价来抱团。

3.新年奔跑团队组建选取队长、副队长、旗手、吉祥物;团队展示。

4.亲子接力赛
家长在起点大象捉鼻5圈,向前跑到终点把跳绳递给宝贝,宝贝在指压板上连续跳绳10次方可通关(不会跳绳的由爸妈替代),把跳绳接力给下一个队员。
5.亲子搭轿运乒乓球
家长需要用手搭轿子,抬起小朋友;小朋友手中需要拿接力的乒乓球从起点运送到终点;球不能掉落,一旦掉落,再从起点出发;小队之间进行来回接力赛。
6.健康活力热——宝贝快跑游戏规则:由工作人员将指压板铺好成长方形,由每组宝贝从起点走回到终点;按每组的完成时间来计算;
7.亲子大联欢拔河比赛,让孩子们知道了“团结就是力量!”孩子+家长分别参加比赛

8.撕名牌
在大草坪围成圆圈进行撕名牌大赛。在规定时间内,根据"活"着人数分出胜负;

9.颁发奖牌、大合影

ameng2626 发表于 2015-2-5 17:19:30

好活动

泥鳅 发表于 2015-2-5 17:34:22

哈哈,防色狼,有意思。

幸福小喵 发表于 2015-2-5 17:35:34

看起好好耍哦,就是不晓得我家这位4岁多的合适不

蔚蓝407236304 发表于 2015-2-5 18:00:08

报名:两大一小,7岁;电话:13512385689

^天使不会飞 发表于 2015-2-5 18:35:21

好活动

^天使不会飞 发表于 2015-2-5 18:40:07

好活动

呦呦 发表于 2015-2-5 20:42:49

报一大一小,联系电话18523831175

咿呀啦啦 发表于 2015-2-6 10:30:01

:L下周还安排不啊?本周要外出

嘉嘉爸 发表于 2015-2-6 10:56:42

一大一小,13657602770,继续活动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 野孩子年终大聚会,奔跑吧,宝贝!参加任性送气球展门票!