69亲子活动 发表于 2015-2-10 10:59:15

2015年2月7日鹅岭公园,奔跑吧,宝贝!图文报道

奔跑吧,宝贝(鹅岭站)
欢迎有宝贝的朋友们加入我们69野孩子亲子3群:313651143
参加活动前请关注:驴友空间公众号(扫描以下二维码)

不需要丰厚的物质,
需要宝贵的精神粮食,
孩子们的愿望,就是希望在玩耍中有家人的陪伴,在学习中有父母的鼓励。
本周69野孩子一行来到鹅岭公园,展开一系列亲子活动:
户外运动可以煅炼孩子自理能力,让小朋友拥有挑战自我,锻炼刚毅,磨练意志,学会合作,培养品质,快乐生活的素质体验。
小朋友们在游戏过程中的体验成功经验以及失败的教,从而达到帮助小朋友改正一些习惯的目的。参训者在如下方面有显著的提高:

1、培养孩子自信心
2、改变孩子传统的固有思维模式,启发积极心态;
3、培养孩子的责任心、感恩的心、意志力;
4、改善人际关系,学会关心,更为融洽地与团体合作;
5、培养具有较强独立性及沟通能力;

来一张大合照大家开心下吧。

撕名牌大战,宝贝们各显神通。

价格团团抱,亲子运球,团队合作安逸惨了。

”信任桥梁“是大家一起出主意想出来的,很赞哦

69亲子活动 发表于 2015-2-10 11:03:02

丝丝凉意 ,怎么能抵挡住我们对活动的期待,O(∩_∩)O

69亲子活动 发表于 2015-2-10 11:05:32

期盼着,期盼着,宝贝们只想好好的玩玩

69亲子活动 发表于 2015-2-10 11:07:24

宝贝们积极准备着,好像很高兴的样子。

69亲子活动 发表于 2015-2-10 11:09:18

价格团团抱,暖身好游戏,期间的小节目表演也是阵阵掌声哦

69亲子活动 发表于 2015-2-10 11:10:50

暖身游戏结束后 ,宝贝们都认识的差不多了,赶快组建自己的队伍吧。

69亲子活动 发表于 2015-2-10 11:12:32

大象鼻子转圈圈,宝贝接力快跳绳,这个需要好好配合哦

69亲子活动 发表于 2015-2-10 11:14:07

亲子搭桥,宝贝快快快!!!

69亲子活动 发表于 2015-2-10 11:15:58

终于到了撕名牌大战了,看这些架势,有点凶。

69亲子活动 发表于 2015-2-10 11:17:12

家长们也想来试试 ,一展身手,加油!

页: [1] 2
查看完整版本: 2015年2月7日鹅岭公园,奔跑吧,宝贝!图文报道