天下无贼走走 发表于 2015-2-11 16:39:15

2月7日奔跑吧宝贝!交作业了!

感谢驴友空间组织的亲子活动;价格团团抱、大象鼻子转圈圈、抬轿子、宝贝过桥、撕名牌等活动都非常有意思,宝贝们玩得很开心。同时还要感谢巨肥星叔叔和图图叔叔给小朋友们讲解的防暴防狼知识,对小朋友来说这个是最实用的了!
下面直接上图啦!
先来一张合影:
大家都在认真听巨肥星叔叔讲解游戏规则!

价格团团抱,拉个圈圈走啊走!

大人1元,小孩5角,6元5角还差一个5角赶紧抢个宝贝过来!

输了的表演节目

这是我们七彩阳光队的队旗!

大象鼻子转圈圈,爸爸妈妈们头都转晕了!

赶紧跳10个,时间紧迫!

坐轿子了,爸爸妈妈们的人肉轿子坐起来好舒服!不过宝贝们手上的球不要掉了!

宝贝过桥了,所有的爸爸妈妈们搭成了一个人肉桥,宝贝们要从桥上爬过去!宝贝们爬的欢,爸爸妈妈们的手可有些受不了啦!

防暴防狼演示了:这个爸爸咋看咋不像坏银呢?

换成图图叔叔来!

书包是我们最好的防暴武器!

压轴游戏:撕名牌了!先是宝贝们上!

再是爸爸妈妈们上!大家玩的好嗨森!

最后七彩阳光对获得了团体第一名,新丝路的老师给宝贝们发奖牌!

最后来张合影,第一排是我们七彩阳光队,七个宝贝获得团体第一名,所有宝贝都笑得很开心啦!这次活动圆满结束!
file:///e:/program files/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=612237&size=300x300&key=6179f337cbad32d1&nocache=yes&type=fi.jpg
file:///e:/program files/360se6/User Data/temp/forum_mod=image&aid=612237&size=300x300&key=6179f337cbad32d1&nocache=yes&type=fi.jpg

一杯花茶212 发表于 2015-2-11 23:22:37

一个个的玩得好开心哟,不错哦:D

天下无贼走走 发表于 2015-2-12 14:05:06

一杯花茶212 发表于 2015-2-11 23:22
一个个的玩得好开心哟,不错哦

就是就是!{:soso_e113:}

天下无贼走走 发表于 2015-2-12 14:05:40

一杯花茶212 发表于 2015-2-11 23:22
一个个的玩得好开心哟,不错哦

就是就是!{:soso_e113:}

图图 发表于 2015-2-12 18:00:59

热心的家长,,春节后的邀请制活动首先邀请你参加

天下无贼走走 发表于 2015-2-15 11:21:29

图图 发表于 2015-2-12 18:00
热心的家长,,春节后的邀请制活动首先邀请你参加

谢谢图图!
页: [1]
查看完整版本: 2月7日奔跑吧宝贝!交作业了!