凯.。 发表于 2015-5-21 16:59:37

回忆,一个温暖的名词【队友】

突然回忆起好多曾经走过的地方,回忆起陪我走过那么多地方的你们                            愿君安好 今天无意间翻到一直保存在电脑某个角落里,一直往里面丢东西,但从来打开看过的文件,里面好多好多文件档,各个地方的名字,突然思念泛滥,曾经的风景,曾经的你们,不断出现在脑海里,我们的笑,我们的艰辛,我们的分歧,我们达到巅峰的喜悦,历历在目,可能过去好多年,你已经记不清我们的交际,那么的平谈,那么简短的几句话,但我还记得你,因为你一直储存在我的电脑里,我的脑海里。想起第一次出来户外,什么都不懂,只晓得户外就是个露营,参加了一个不错的活动,也是辈子难忘的活动,我当时穿着拖鞋,背着一个80元钱的军用大包,里面装着100元左右的帐篷,100左右的睡袋,100元2个充气垫,出发了,当时集合,哈哈哈哈,我们显得那样的格格不入,大家斗穿着冲锋衣,登山鞋,看着很结实的背包,再看看我们,多么的另类,整得我都很不好意思了,但是来都来了,走了不好的撒,没事,多想哥哥姐姐些学习 。 那时候我们还是坐班车,黑车到南川,南川班车到某个小镇,开始徒步了,先异样的兴奋,走啊,走啊 ,一路嘻嘻哈哈,打打闹闹,一直走了5个多小时,我来不起了,没的背负系统的包包已经压肿我的肩膀,脚也打起泡了,那可是拖鞋啊,但是大家都在走,没办法 必须坚持,不能拖后腿,因为第一次出来,撒子都不懂,就喜欢一般的耍,根本没想到要走嫩久的路,撒子都没问。但是没办法,来都来了,必须刚起,到后面7个多小时,我真来不起了,好累,好痛,好苦,我在想,我唠嗑有病啊,跑来徒步,还走尼玛这么久,但是就是想哭,我还假白意思嫩多年没嫩个想哭过,那种绝望,大家看到我确实有点来不起了,都在帮我分担点东西,但是斗感觉到,队友,好温暖的一个名词,到了营地,大家也开始做饭了,我已经累的不想出去了,但不好的,个人撒子都不做,好扯嘛,鼓捣出去,看看有没什么需要帮忙的,摆哈碗也好嘛, 第二天继续,峡谷,山路,还有牛羊尸体,好新奇,好兴奋,虽然还是痛着,辛苦着,但一路还是在欣赏风景,中午大家路餐,什么炉头,气罐,套锅,好神奇的样子,我们拿出来的就是什么饼干,牛肉干,锅巴这些零食,别个都开始埋锅造饭了,心理还想,好麻烦哦,背嫩多东西出来走路,疯求了,今天又是8小时左右。又是累歇菜的节奏,发誓,再也不耍户外了,嫩完全是地狱,折磨人的。第三天,继续走路,继续累死,回到城市,继续过着平凡的生活,朋友们约起露营,算了,不切了,我个人在屋头看哈电影,喝哈啤酒,多安逸的。过了很久很久,无意间和朋友出来烧烤,各种我喜欢的肉类,我喜欢的啤酒,好嗨的样子,嘿,有人还带了帐篷的,我靠,原来露营还可以嫩个玩哈,对户外的热火又开始燃烧了,经常就组织朋友们切哪个湖边露天营啊,烧烤下,慢慢又开始召集网上的驴友,渐渐的融入了户外圈。但心中一直很恐惧穿越路线,因为第一次的阴影,一直不敢去挑战,一直畏惧着它,看着一条条美丽,但又艰辛的路线,心想猫抓一样。不过幸好,我是那种不服输的人,凭撒子别个走的下来,我走不下来嘛,不得行,必须切征服,先找条简单的来玩玩,选了重庆周边很多路线,最后决定,先把华蓥山穿圣天湖解决了,不过事与愿违啊,但我们走到黄龙寺的时候,下大雨,那梯子又滑,为了大家安全着想,算了返回坐车去圣天湖耍吧,第二次穿越就这样,以失败告终,今天的回忆结束了,又继续忙碌的工作,队友,这个温暖的名词,将深印我心中,                                     未完待续。。。。。。。

北纬18° 发表于 2015-5-21 22:08:38

第一张照片的你好稚嫩 现在越来成熟了 赞一个

北纬18° 发表于 2015-5-21 22:09:39

很不错的文章 写的很真实温暖

鲁渝妈 发表于 2015-5-22 08:16:35

回忆,一个温暖的名词,这个标题我喜欢

凯.。 发表于 2015-5-22 13:57:03

北纬18° 发表于 2015-5-21 22:08
第一张照片的你好稚嫩 现在越来成熟了 赞一个

你斗是想说我 越来 约老了咯嘛,

凯.。 发表于 2017-3-13 23:47:47

继续走起,,,   

凯.。 发表于 2017-3-13 23:57:35

啦啦啦啦啦,,,

凯.。 发表于 2017-3-14 00:07:48

继续走起,,,   

凯.。 发表于 2017-3-14 00:46:25

gogogo。。。嘞哦勒哦勒。。。

凯.。 发表于 2017-3-14 00:56:11

盯到起看到来,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆,一个温暖的名词【队友】