shier 发表于 2015-5-25 17:41:13

石桥铺最近又有个地铁盘啦!大家看过来哟!

石桥铺斗是个老区,买电脑方便,好几个电脑城;吃东西也巴适,有美食街!就是住这块,不安逸,没得啥子新楼盘的。我住在石小路这边,上班也就在赛博那里,一直都想整套房子,但看了那么多年,女朋友都耍了几个了,还是没买到房子~~~ 最近高岗村那边终于有动作啦!!远洋集团在这边新建一个楼盘,叫远洋香派!收到他们的广告单,说是打造的青年社区,我一看到就巴拉巴拉的跑过去了,嘿好找哈,就在地铁高岗村站下站几分钟就是! 我的个神啊!人才多,哈哈,好多熟人,原来大家都盼斗在这买房子了哟。一问配套,有商业,有屋顶花园,还有会所、儿童中心啥子的,霸道惨了。我最满意的是他们家的户型,套内60左右的三房,经济实惠! 终于等到你,还好我没放弃,打算下手买一套了,希望也能等到我未来的老婆!

哦哦,还忘了说,我去那天置业顾问跟我说远洋香派正在搞活动,征集800个名额,免费去赤水耍两天。这种趴活当然要捡哟!!!是在微信报名哈,扫描他们的二维码,关注项目后会弹出活动链接,报名就是啦!!!

孤身走我路 发表于 2015-5-27 10:05:37

支持楼主,这贴必须得顶

孤身走我路 发表于 2015-5-27 10:53:38

支持楼主,这贴必须得顶

孤身走我路 发表于 2015-5-27 11:01:38

楼主,我可是冒着被删帖的危险给您回复的,您一定要帮我求情啊

孤身走我路 发表于 2015-5-27 12:05:41

支持楼主,这贴必须得顶

孤身走我路 发表于 2015-5-27 12:53:41

支持楼主,这贴必须得顶

孤身走我路 发表于 2015-5-27 13:49:42

孤身走我路 发表于 2015-5-27 14:05:46

支持楼主,这贴必须得顶

孤身走我路 发表于 2015-5-27 15:01:49

孤身走我路 发表于 2015-5-27 16:05:52

支持楼主,这贴必须得顶
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 石桥铺最近又有个地铁盘啦!大家看过来哟!