心连心自驾 发表于 2016-12-26 16:42:34

啦啦啦啦啦

心连心自驾 发表于 2016-12-26 16:42:38

啦啦啦啦啦

海客 发表于 2016-12-26 17:01:23

走起咯:lol:lol                                           旅行并不仅仅是你到了一个景点,在那儿拍照留念,当时的天气,当时空气中花粉的味道,还有当时你是否是气喘吁吁汗流浃背,这些都构成了你旅行的一部分,你整个的身体是在参与的,而不仅仅是拍照和看到。

海客 发表于 2016-12-26 17:22:50

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

海客 发表于 2016-12-26 17:44:56

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

海客 发表于 2016-12-26 18:07:10

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

海客 发表于 2016-12-26 18:28:56

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

海客 发表于 2016-12-26 18:51:05

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

海客 发表于 2016-12-26 19:12:53

你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面,你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端,你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

海客 发表于 2016-12-26 19:34:22

你曾经说,最大的愿望,就是去旅行。牵着彼此的手,感受最美的风景。你曾经说,最快乐的时候,就是去旅行。背起简单的行攘,沐浴自由的风。你曾经说,等我们老的时候,开上一部车,装着我们的故事,一直开到梦的尽头。你曾经说,你曾经说,你曾经说。走在爱的旅途,我们的脚步多么轻松……
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 达瓦更扎作业