cq69.com 发表于 2015-5-29 09:55:23

周末免费游哦! 驴友空间的朋友们,赶快来抢150个名额哦!

长大最怕的事就是那些小小的快乐都从我们身边溜走找不回回不去然后就再也没有了然后忆·我们的花样童年看日出一天的开始你哼我唱伴着朝阳下田坝我们都吃自家的作物洒下的是汗水收获的是希望打牙祭不是爱玩泥巴只为抓点小鱼小虾那叫惬意山林间听飞鸟在鸣泉水淙淙还有彼此的呼吸动物园山里的动物奔跑跳跃都是我的小伙伴还有好多值得去回忆的事我们希望你带上值得回忆的人爱农谷·石岭山寨邀您共度多彩六一↓ ↓ ↓1免费吃住无忧套餐!只需凭微信卡券领取免费午餐、晚餐各1份(酒水自理),住宿1晚。* 微信免费卡券限量发售,每张仅限1人使用,请提前关注“爱农谷”公众号领取,并提前预约。2亲子同乐的难得机会!全新搭建的鱼趣乐园,泥鳅、虾子、鳝鱼、鲫鱼任你抓!跟孩子一起享受捕获的乐趣吧~3给长大的你……重回林间的现代娱乐,原生态机麻,娱乐的同时,尽情吸氧。4给你的宝贝……让小朋友们尽情娱乐,在梦幻城堡里尽情玩耍吧。5看壮观的羊堡乐园每天下午2点,山羊成群出门;晚上6点,结队回家。宝贝们还能与羊宝宝拍照留念哦~6山寨特产买买买逛山寨生态商铺,买原生态农家特产。 抢免费的吃住名额,方法: 1.在本帖后跟帖:我要去爱农谷我爱石岭山寨2.扫描下方关注“爱农谷”微信公众号,即可领取六一免费券。

3zmoon 发表于 2015-5-29 10:01:57

我要去爱农谷我爱石岭山寨

天天宝贝 发表于 2015-5-29 10:02:43

转啦,一大一小

cq69.com 发表于 2015-5-29 10:03:44

石岭山寨   就在巴南,去佛影峡的路上,,环境很好哦,原生态的一个山寨, 泉水清洌

红茶 发表于 2015-5-29 10:03:49

什么 时间??

ifeic 发表于 2015-5-29 10:07:40

:victory:

飞扬---心灵 发表于 2015-5-29 10:08:34

2大1

悦悦Mei 发表于 2015-5-29 10:09:18

我要去爱农谷我爱石岭山

寒溪卒 发表于 2015-5-29 10:09:52

helenzhang76 发表于 2015-5-29 10:10:06

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 周末免费游哦! 驴友空间的朋友们,赶快来抢150个名额哦!