花儿旅行家 发表于 2015-7-1 23:55:46

挤完奶,还要去铲牛粪,哈哈哈!!女儿平时在家里很少地都没有扫过的,都不知知道她铲牛粪的心情是怎么样啊!

花儿旅行家 发表于 2015-7-1 23:56:46

“千万不要给孩子只塑造一个世俗的、眼下的、渺小的世界,要从小给她看星空、海洋、恐龙、神话、圣贤。这样,等她长大的时候,她就有足够的胸怀容忍各种无趣的生活”。

花儿旅行家 发表于 2015-7-1 23:57:39

看到这句时,我似乎明白了为什么爸爸妈妈们敢于让孩子独自旅行,来到这夏日的草原。炎炎夏日,是希拉穆仁草原上最美丽的季节。在一望无际的天空下、在寂静辽阔的草原上,孩子们的心情自然地就会放松、开朗起来。

花儿旅行家 发表于 2015-7-1 23:58:46

孩子像马儿一样奔向无垠的草原,你追我赶,拍照留恋。没过多久,美丽的夕阳降临在了地平线上,为蓝色的草原增添了一层朦胧。

花儿旅行家 发表于 2015-7-1 23:59:29

夜晚,热情好客的蒙古人为孩子们准备了一场篝火晚会。跳舞、唱歌......孩子们融入的速度超乎想象,蒙古歌者还特意送了一首歌曲给今天过生日小朋友,小朋友感动地不知所措。

花儿旅行家 发表于 2015-7-2 00:00:58

不论悲哀欢喜,我们追逐的一切就是自由,漫长的暑假,把我们的孩子送到草原上,放归自然,让他们自由飞翔,体验异域风情、收获友情,这些不比成绩多考几分、多考证差。

花儿旅行家 发表于 2015-7-2 00:02:20

女儿说:他们今天去了银肯沙湾,哈哈哈!完了滑沙!!等着看明天的大片吧!!

时间不早了!睡觉觉!!

花儿旅行家 发表于 2015-7-3 09:23:31

:lol:lol昨天工作实在太忙了!!沙漠的图片今天才传!!:Q

花儿旅行家 发表于 2015-7-3 09:25:42

女儿日记这样写到:一路颠簸接近4小时候终于到达目的地,一望无际的沙漠印入眼帘,浩浩渺渺,人在其中,顿时显得那么的渺小。在大风的吹拂下,形成了一条条优美的线条,美丽极了!

花儿旅行家 发表于 2015-7-3 09:26:41

女儿打电话说告诉我说:吃午饭时,真的是“狼吞虎咽,你争我抢”,今天午饭有狮子头,大家都在抢,我拦也拦不住”
哈哈,从这些日记的言语里我们好像已经看到了那般“津津有味”的热闹场景。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今年夏天,女儿去了希拉穆仁草原、库布齐沙漠,一个人哦!(直播中ing)