3335280554 发表于 2015-8-18 21:37:36

从原配沦落为情人,面对这段复杂的关系我都要疯了

我们是13年的时候离的婚。原因是他在外边有了别的女人,我一时不能接受,便办 理了离 婚手续。离 婚时他说为了方便我以后找对象,4岁的儿子归他抚养,让婆婆带着。

今年2月份老公和那个女人结婚了,直到今天我才发现自己当时决定离 婚是因为赌气,我放不下孩子,也老想着他。4月份的时候我去他家,也就是我们原来的家看孩子,当时那个女人不在,我和儿子玩了一会儿,婆婆就带着儿子出去了。然后我俩就在家里聊天,很自然地说到以前我俩在一起时的事,有甜 蜜的有痛苦的,说着说着我俩都哭了,后来就自然而然上 床了。

自从有了那次之后,他经常过来找我,虽然我父母对他的到来不是那么认可,但是他们也知道我其实心里还有他,也就默许了。就这样,离 婚快一年了,我却成了他的情人,而且比原来是夫 妻时还好,原本早懈的他现在还会用娾妃谛克,这让我体验到久违的满足,但我总不能就这样和他不清不楚的,我现在只想他和那个女人离 婚,我们复婚。

可他说本来当初就没想和我离 婚,是我坚持的,如果再和那个女人离 婚,觉得对不起她,他总是强调那个女人又没有错。可他本来就是我的老公,我们还有孩子,是那个女人破 坏了我们本来的家庭,真正无辜的应该是我!现在面对这段复杂的关系我都要疯了,我该怎么办?

小范_FYFR4 发表于 2015-10-10 21:08:12

有时,看起来残酷,翻过来想,也是一种慈悲

wx_wjfErgbw 发表于 2015-11-26 08:59:50

不必承诺永远,只要爱我一天又一天。

猫小萌11 发表于 2015-12-1 12:49:57

美酒浸泪,人生苦短谁狂笑,萧萧冷月风断刀。美酒浸泪,人生苦短谁狂笑,萧萧冷月风断刀。

陈博_siC8n 发表于 2015-12-15 00:52:48

人生就像选择题,总有一个答案适合你。

猫小萌11 发表于 2016-3-20 19:43:04

它睡在地平线上,像缩在烟云中的一座废城

猫小萌11 发表于 2016-4-5 20:47:03

有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。

猫小萌好 发表于 2016-4-25 00:36:04

行动是治愈恐惧的良药,而犹豫拖延将不断滋养恐惧

二七九 发表于 2016-5-17 09:29:12

晨风,微微凉,漫过季节的帷幔。

多久才爱我 发表于 2016-5-17 15:57:00

哎哎哎哎哎

移民加拿大爱生活

页: [1] 2
查看完整版本: 从原配沦落为情人,面对这段复杂的关系我都要疯了