梁山杆 发表于 2015-8-28 20:54:57

小鲫暴动之旅

钓鱼这么多年,没有遇见过像今天这样的好感觉 。看起什么都是那么美好,就连拍她几朵 红苕花,都污蔑我扣他红苕的大妈 还是太婆都觉得不是那么的恶心了!应为他妈的我真的没有时间去理其他了!我一直在 抗日 一直在拉鱼!拉的手心发烫 拉的肩膀发软!我在拉鱼,鲫鱼 白条麻杆 菜板~~~~~~ 来着不拒!NND这么热的天 钓鱼人不容易!玩吧玩好每一次钓行!希望都能成为一次愉快的旅程!今年各种琐事多,还没有真正的抗日过。那种挥杆 挥汗的感觉爽。要有点渔获更加美妙,感谢包子兄弟的自留地,下次一起约!!!夏天小鲫鱼暴动,期待冬天的拿一把版鲫火!惯例 看图说话
话说这豆花筷子夹起棉咋,入口爽滑!整一大碗精神一上午!

早上吃豆花饭,过瘾一直不断!

水库边一小花

乡巴佬速效酒米打窝

就是这两朵红苕花,当那个大妈在对岸唠叨半小时!!!

夏天小土鲫鱼   小土   打窝20分钟后 口就没有断过!!

黄黄的土火一组 鲫鱼图慢慢欣赏!!!

这个够黄白条

一样的有

双飞不断    多等一口即双飞飞!!

看来的多锻炼身体   冬天 双飞 身体还是够呛!!

可爱的小红鲫鱼

几片溜鱼图

这个是冠军

看看这个   长湖 放 桂鱼 是不是绝配呢?

够了手软啦和兄弟伙一起去转山

秋天丰收的季节没有收割的谷子
这样的田里   黄鳝 鱼秋 应该有吧?离钓位 步行10多分钟 发现一条河

哇咔咔为下次探钓做好充分的准备水质还可以

够爽吧 询问当地老乡 都表示没有电工,而且前几天有人起鱼 鲤鱼鲫鱼都有哟 ! 再返回时 很远处有当地钓友在垂钓~~

饵全程香饵陪伴   中途试过蚯蚓 看能不能中大鲫鱼 答案是no

垂钓过程中,一样的有麦穗白条捣乱这样的双飞
还有这样的鱼图

还有这样的

收拾垃圾 习惯而已

钓位

留大放小是一种境界!留与放既不违反钓鱼喂鱼大法,也不影响钓M约泡条例。而我只是一种习惯 ,前提是要有渔获的情况下。

这次用的乡巴佬速效酒米 在聚鱼和留鱼上 给了我很大的信心,鲫鱼口一直没有停过,拉的手软,值得拥有去试试!!!期待冬日和版鲫的相逢!!那个时候哈哈哈!想想都美妙!!!

野钓在外,想办法让窝子里有鱼,聚鱼,能留住鱼。比研究调几钓几,钓顿钓灵之类 重要的多!

待到冬日版鲫时 再与MM相会之!谢谢你的观贴鼓励 下回继续摆!

东方时空 发表于 2015-8-29 08:33:52

过瘾啊!!!!!!!!!!!!!!

鲁渝妈 发表于 2015-9-2 10:03:14

在哪里钓的哦,收获那么多土货,好安逸

野钓圣手 发表于 2015-9-3 23:35:46

安逸安逸.....................

掌柜 发表于 2015-10-29 19:49:57

顶,,,,,,,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 小鲫暴动之旅