飞龙i 发表于 2015-9-16 00:15:06

反穿红岩险道,911攀爬拉练(活动回顾)

私蜀户外(群号:174681327)本次活动照片由:听雨拍摄提供,再次感谢!辛苦了当登到山顶的那一刻,喜悦的心情是无法用语言表达的,登山也是对毅力和耐力的大考验。到达终点的人他们相互拥抱,相互赞许,站在终点给即将到达的队友呐喊助威加油打气。许多人都是在听到队友们的呐喊声后奋力的冲向终点。陆陆续续的每个队员都到达了目的地看着那飘扬的队旗,大家都露出了成功的笑脸。沿途的风景真的好美,听着潺潺的溪流声,呼吸着清新的空气,感受大自然的美。这种感觉是只有努力过的人才能感受得到的!汗水和快乐是成正比的,之所以快乐是因为我们付出过,努力过!成功的喜悦是让经历过的人分享的。人生就像爬山一样,重要的不是结果,重要的是过程,和沿途美丽的景色! 这种坚持不懈,是提高团队凝聚力的精神纽带。私蜀户外的队员们,你们是最棒的!加油!

飞龙i 发表于 2015-9-16 00:19:26

飞龙i 发表于 2015-9-16 00:21:57

飞龙i 发表于 2015-9-16 00:25:33

飞龙i 发表于 2015-9-16 00:29:26

飞龙i 发表于 2015-9-16 00:33:32

本次活动作业结束,谢谢欣赏!私蜀户外(群号:174681327)

大菜牛牛 发表于 2015-9-16 06:43:08

太棒了!请问这个地方在哪里呢?怎么过去?谢谢

不得虚 发表于 2015-9-16 13:17:01

大菜牛牛 发表于 2015-9-16 06:43
太棒了!请问这个地方在哪里呢?怎么过去?谢谢

歌乐山索道朝上面走。走到一个围墙的地方走右边小道。围墙走完的地方就是石头,一直爬那个石头的路上去就是了。。。那里就是911

大菜牛牛 发表于 2015-9-17 06:16:46

不得虚 发表于 2015-9-16 13:17
歌乐山索道朝上面走。走到一个围墙的地方走右边小道。围墙走完的地方就是石头,一直爬那个石头的路上去 ...

谢谢!改天去试试

飞龙i 发表于 2015-9-18 15:57:34

:D:D:D
页: [1]
查看完整版本: 反穿红岩险道,911攀爬拉练(活动回顾)