爱玩的脉动 发表于 2015-10-20 14:27:42

1、你最喜欢的运动是什么?旅游、徒步、健身 2、你喜欢的运动|健身方式是什么?去健身房1 u: 3、晒出你运动时的照片

湘妹兒 发表于 2015-10-20 14:36:28

1、你最喜欢的运动是什么?跑步、游泳、轮滑2、你喜欢的运动|健身方式是什么?
游泳 3、晒出你运动时的照片

水蜜桃的味道 发表于 2015-10-20 14:51:07

1、你喜欢的运动是什么?骑自行车、旅游、徒步、健身                   2、你最喜欢的运动|健身方式是什么?最近在健身                           3、晒出你运动时的照片

夏舞空间 发表于 2015-10-20 14:54:57

偶能吐个槽么,从小不爱运动,体育课从小学一年级开始补考,一直补考到大学。。。。曾经以为这辈子都跟运动无缘了,没想到长啊长啊,长到三十几岁,因为小朋友,改变了自己的生活方式
每到周末,各种户外各种玩,最爱爬山走野路,越是没有路的地方,小朋友走得越嗨。。
今年小朋友又学会了游泳,当妈的也跟着学,
那啥,以后先救媳妇还是先救老妈的世纪难题,偶就自己解决,不给儿子添堵了。。。
回答楼主的几个问题:
1、你最喜欢的运动是什么:旅游、爬山、羽毛球、瑜伽,最近在学游泳
2、你最喜欢的运动健身方式是什么:爬山、瑜伽
3、晒出你的运动照:晒张小朋友游泳的萌照吧

山野运动户外营 发表于 2015-10-20 15:14:59

顶一个

2006qian 发表于 2015-10-20 16:09:32

1、你喜欢的运动是什么?
喜欢打羽毛球、游泳、骑自行车、爬山......

2、你最喜欢的运动|健身方式是什么?现在最喜欢爬山,这也是最好的锻炼方式

3、晒出你运动时的照片

赵寒 发表于 2015-10-20 16:29:05

cq69.com 发表于 2015-10-19 16:52
又到了一年收获的季节了,很怀恋那句“世界那么大,我想去看看”然而看看自己的钱包,却只能总结成三个字
...

游泳,骑马,滑冰,爬山
2、你最喜欢的运动|健身方式是什么?
游泳,爬山
3、晒出你运动时的照片(图片尺寸不要太大哦)

吃葡萄 发表于 2015-10-20 17:01:35

喜欢的很多啊,羽毛球,乒乓球,舞蹈,骑车、轮滑,游泳,马术。

2、你最喜欢的运动|健身方式是什么?
很多都喜欢啊,最近主要是羽毛球和马术。

3、晒出运动时的照片
(能看出来这个球拍是在迪卡侬买的吗?顺便说,为啥迪卡侬每次自动把积分兑换成现金券,还要求限定的日期使用呢?我的那么多积分都作废了啊!)

15310329100 发表于 2015-10-20 20:16:24

喜欢旅游跳舞平时健身就跳广场舞

蒲辽量 发表于 2015-10-20 22:33:00

喜欢的运动是什么?
游泳,乒乓,国像,足球
最喜欢的运动健身方式?
足球
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 分享你的运动方式___赢 取 9 9 元 登 山 包!!!