吴云凌 发表于 2015-12-15 14:00:06

郑老大,你是一个非常优秀人品顶级的人:victory:我从心里真心感谢墨脱这一路上你的照顾和支持!以上我说的这些是就事论事,不想无端端被人泼黑水。我也希望其他驴友能开阔心胸,多见见世面,提高素质,提高智商情商。也希望这位朵朵大姐,您为人师表言行从自身做起,不要误人子弟!

zlp1233 发表于 2015-12-15 18:33:36

少说几句吧,公道自在人心。

吴云凌 发表于 2015-12-15 19:10:14

人在做天在看。本是无仇无怨,非要惹来一身骚。慢走不送大家各自珍重!

吴云凌 发表于 2015-12-16 07:43:35

境界这么低就不要去墨脱洗涤净化什么心灵了,莲花生大师也帮不了你;P

吴云凌 发表于 2015-12-16 09:18:43

未经本人允许擅自在网络上发布本人照片,是侵权行为。本人要求即刻起删除所有相关照片内容,楼主立刻删帖。否则本人不排除采取法律行动,向楼主及作者追究法律责任!

吴云凌 发表于 2015-12-18 10:44:51

这一队人马一路上各种龌蹉事不提也罢,在客栈吃完早饭偷人家鸡蛋和粥,为了路上省一顿午饭钱;到了拉格为了能少交几块环境保护费,一大帮活蹦乱跳挑战墨脱的人光天化日在工作人员面前能堂而皇之地掏出残疾证;洗澡洗衣服占他人便宜,为了一袋洗衣粉一块肥皂队员之间能黑脸……也许真是价值观鸿沟巨大,几张毛爷爷一顿饭都不够,对某些人来说可能是一笔巨款。我们的败家行为在他们眼里也许真的十恶不赦了。罪过罪过,奇葩年年有,今年特别多,我等“二货”居然在这篇游记里占了四分之一篇幅,让人记挂了小半年,啧啧啧啧!人丑就要多读书,穷逼赶紧去赚钱,福建人常说“爱拼才会赢”,祝你们早日奔小康!

朵朵_csprr 发表于 2015-12-18 23:51:16

本游记是根据川藏之行的每天日记整理而成,完成于八月二十日左右,纯属抒发当时感受,只希望记录下来留作回忆,没想过要发表。前几天老大布置一项作业,要我在空间发表一篇驴行的文章,为完成任务,于是我拿这篇现成的游记应付交差,也没有多想就发表了出来,没料到会反响如何强烈。从写作到发表自始至终我没有想过要去针对谁或伤害谁,如果有对某些人造成了伤害我深表歉意。现在再读这游记,我从中读到的仍然是记录和抒发的当时的感受,不过心态却不一样了,呵呵,都是穿越过墨脱的人了,该明白这世间除了生死,哪一件不是小事,值得我们耿耿于怀?

邱军 发表于 2016-1-5 16:29:26

今天去走走墨脱线
页: 1 [2]
查看完整版本: 墨脱游记