野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 19:04:10

野孩子俱乐部活动之铁山坪真人CS(策略,胆识,团结)

真人CS野战是一种新兴的,使用高科技手段来模拟战场真人对抗的竞技性娱乐活动,战场体验被删除了暴力和血腥;真人对抗被加入了科技和安全,更多的培养了团队合作精神,计划组织和协调能力,让你在强身健体中增添了刺激和趣味,娱乐消费里多了绿色和健康。
在这里, 您可以运用兵力迂回包抄!7 l+ q! J/ _. _0 在这里, 您可以班组为队四处游击,且战且退!   在这里, 您可以单兵作战神出鬼没,随意偷袭!   在这里, 您可以枪林弹雨中您可以迎难而上!                                 3.26——3.27日野孩子俱乐部周末两发连弹

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 19:07:22

这一期有太阳的后裔那种感觉,大家觉得呢?

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 19:09:30

现场很是热闹啊,言归正传,上图,战斗准备。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 19:11:09

战斗之前,规则更重要,听懂规则和战术要领才是最重要的哦。(大家看到我们15年最酷表情帝没有)

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 19:12:50

管你帅不帅,战斗之前先来热热身。待会战斗起来可不会手下留情哦。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 19:14:46

踏上征程,上膛了哦,都说专业的战士是不会看镜头的。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 19:16:36

真刀真枪的来一场战斗吧,或许你们许久没有运动了吧。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 19:18:24

看来你们是有战术的,香飘飘如此开心肯定想到了完美的战术。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 19:20:01

找地形和位置是一个对一名战士的几本要求哦。

野孩子俱乐部 发表于 2016-3-28 19:21:50

小飞侠,战术大师,小勇士,节奏王人才济济啊。

页: [1] 2
查看完整版本: 野孩子俱乐部活动之铁山坪真人CS(策略,胆识,团结)