菜园岛岛主 发表于 2016-3-30 17:04:22

我的旅行杂记——嵊泗

嵊泗,中国最东边的一座小岛,近年来好多朋友都去游玩过,时常勾起我一颗想去了解一番的心。在网上看了好多攻略基本上了解了一些,决定请假和朋友一起出发!一来嵊泗游玩一趟用不了多少时间花不了多少费用,所以抱着一颗说走就走的心,就这样出发了!对于我来说嵊泗最吸引我的地方就是空气和沙滩!对于一个吃货面对嵊泗美味是没有抗拒的心,这个季节虽然冷了点但是胜在海鲜便宜又新鲜哈。我是自己开车到沈家湾码头坐快艇到嵊泗,大概坐船只要50分钟就到了。我是提前和岛上的店家联系好的,到码头就有人来接了。李柱山码头到入住的东海渔村车程20分钟,沿路都是沿海马路道路弯曲像台湾一样(虽然还是有一些差距啦)。四个人的晚餐400妥妥的都是美味的海鲜,非常实惠,味道也可口。听了店家的介绍决定一天的行程从早上看日出开始。长这么大真还是第一次,喜欢这种感觉!日出回来渔家乐出海捕鱼,抓回来的海货都是自己的,为自己的午餐加餐。下午在渔村的沙滩走走沿海马路逛逛听着歌,安静的过了一下午,没有什么烦脑,只可惜不能下海游泳,只能玩玩沙子。吃了晚饭天空满满的都是星星,城市里有多久没有看见过这样的繁星似锦啊!真羡慕岛里的居民生活的质量真好!懒懒的睡个懒觉吃了个早午饭就离开了一座岛,或许过不了多久还是会再回来,因为这里的景色,海鲜都值得我回味。

菜园岛岛主 发表于 2016-4-9 09:45:43

此次入住的是嵊泗东海渔村赶海人家山庄,不仅环境干净明亮,店主小林热情好客,帮忙解答各种疑问,推荐嵊泗值得一去的各个景点,还可以帮忙代买来回船票,小林妈妈烧的一手好菜,小林爸爸的能言善道,都是强烈推荐的理由。
小林热线/微信:18358097328

菜园岛岛主 发表于 2016-4-10 10:29:16

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

菜园岛岛主 发表于 2016-4-26 20:22:13

dingdingding

菜园岛岛主 发表于 2016-4-27 14:38:32

:Q:D:D:D:D:D

菜园岛岛主 发表于 2016-4-28 13:19:56

:P:P:P:P:P:P:P

菜园岛岛主 发表于 2016-4-29 18:59:33

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

菜园岛岛主 发表于 2016-4-30 10:58:58