大王叫我来巡山 发表于 2016-4-15 16:40:36

这才是江湖菜的正确打开方式!好吃到迎风流泪的麒麟姜爆鸡!

吃货的日常,每天除了吃吃吃,就是寻找好吃的!
对于一个吃货来说,最幸福的事情莫过于发现好吃的!
小山子我最近发现了了一家超赞的江湖菜!真的是好吃到爆!这才是江湖菜的正确打开方式嘛!
作为一个有修养的合格吃货,好吃的肯定是要和大家分享的嘛!

这家江湖菜叫麒麟姜爆,在九龙坡直港大道龙吟路,环境很是清幽,有种闹中取静,大隐隐于世的感觉。装修古色古香,古朴大气,很有格调,很多地方都适合凹造型。

比如包房里的这个地方,往这儿一坐,逗逼青年秒变文艺青年。

姜爆鸡是招牌菜,据老板说,他家的鸡和别家的不一样,全部是贵州桐梓农村的散养鸡。为了体验来自贵州桐梓农村的散养鸡,我们点了招牌菜。

分量很足,金黄的大块儿鸡肉之间点缀着红、绿色的尖椒,白色的仔姜,煞是好看,让人食指大动。

鸡肉糥脆而有嚼劲,鸡皮Q滑而弹性十足,尖椒辣劲儿十足,子姜鲜脆,完全让人停不下来。

一鸡三吃,除了鸡杂外,还有血旺木耳汤

5年以上的洞藏老酒,开封后有一股淡淡的香味,色泽微黄,入口甘醇,下咽后伴有回甜,让人忍不住喝了一杯又一杯。后劲较小,我觉得很适合妹子喝。

小火烧:酥脆的面饼,配上鲜嫩的驴肉,清甜的蒜苔,怎一个香字了得。每一次嚼的滋味还不同,这道小吃让我想到黄蓉给洪七公做的玉笛谁家听落梅。

最近大火的蜂窝煤,软糯甜香,很有嚼劲,口感相当不错!
写的好饿呀!只能看,不能吃,对一个吃货来说,这是多么残忍的事情!对了,他家还可以订餐喔,订餐电话023-65269333。

以美食合照结束吧!小山子要去觅食了!

酒经考验 发表于 2016-4-15 21:11:20

每一次路过都是一个人:lol:lol

大王叫我来巡山 发表于 2016-4-16 12:41:43

酒经考验 发表于 2016-4-15 21:11
每一次路过都是一个人

约上小伙伴再去,一个太孤单,而且也吃不完

L&D阿杜 发表于 2016-4-16 14:45:06

:lol:lol我最关心价格

大王叫我来巡山 发表于 2016-4-16 15:39:59

L&D阿杜 发表于 2016-4-16 14:45
我最关心价格

算了下,人均60的样子

酒经考验 发表于 2016-4-19 19:10:16

人均60 还是将就

与白云同行 发表于 2016-7-1 16:29:58

太棒了,
页: [1]
查看完整版本: 这才是江湖菜的正确打开方式!好吃到迎风流泪的麒麟姜爆鸡!