野孩子俱乐部 发表于 2016-4-20 09:51:57

野孩子活动之班级活动(珊瑚小学)皮划艇、沙滩拓展,韩式BBQ。

后花园的周末

这几个周末天气总是莫名的调皮,这不,上周五傍晚,狂风大作,据说要下大雨。吓坏了珊瑚小学的小学生了,为什么呢,周六他们要去班级活动。时间:周六4月16日
地点:翠云
人物:五年级熊孩子们和帅气的粑粑麻麻
任务:完成挑战,寻找沙坑,制作佳肴,勇夺冠军。话不多说,精彩抢先看.

展示默契的配合,等待你的挑战.

欢快的时间总是在阳光下.

你来我往,拔河比赛.

静静的等待,湖面水波荡漾.

野孩子俱乐部 发表于 2016-4-20 09:55:39

在户外让人感到最高兴的就是;你永远不知道下一秒会遇到什么.

这不,都躺着在沙滩上,听说还有硬币会掉在鼻子上.

野孩子俱乐部 发表于 2016-4-20 10:04:29

天上掉馅饼,皆大欢喜.(每一次出游,需要的是爸爸妈妈一起的参与,让孩子们看见自己的英姿,不但可以树立好的榜样,还可以增进彼此之间的感情哦,让亲情,友情更加浓烈.)

野孩子俱乐部 发表于 2016-4-20 10:07:51

运气不好没有得到硬币的怎么办呢,那我们嘲笑一下老天吧.

,这个建议,我看行!!!

我也无所谓的个.

野孩子俱乐部 发表于 2016-4-20 10:12:18

听说过盲人过河,也听说过盲人摸象,这次我们利用眼罩让自己来体验一次没有眼睛的帮助下,我们怎么完成任务呢.

野孩子俱乐部 发表于 2016-4-20 10:17:47

黑暗来袭,道路不知道平坦不,看我们慢慢去体验,勇敢向前冲.

野孩子俱乐部 发表于 2016-4-20 10:22:49

动脑筋,拚手速,看配合,小伙伴的激情高涨.

野孩子俱乐部 发表于 2016-4-20 10:27:13

力量与速度,你更喜欢哪一个呢?

看来大家是铆足了劲,一点也不愿意放弃,虽然有些伙伴平时没有时间来运动,但是为了团队,都pinle ,给100赞.

野孩子俱乐部 发表于 2016-4-20 10:32:12

一个人去费这么大的劲,肯定没人愿意,但是加入了团队的元素,在孩子们面前你们个个都是英雄.

野孩子俱乐部 发表于 2016-4-20 10:38:22

玩了一上午,怎么少的了,美美的午餐呢.来来来,一起韩式BBQ.

甩两个给我们吃吧,看着美味惨了.

页: [1] 2
查看完整版本: 野孩子活动之班级活动(珊瑚小学)皮划艇、沙滩拓展,韩式BBQ。