———— 发表于 2016-4-20 15:43:51

无神论者亲身体验鬼压床的灵异事件 求解?

虽然不是第一次,但这一次与以往不同。有些恐怖,我能很清楚的看到墙上钟表是10:30分。连秒针走我都能看到。我能看到我的手机就在我的身边,但我一动不能动、喊不出声,就是在这既清醒又蒙胧的状态下发生的。
之所以印像这么深刻是因为有些恐怖,我看到了另一个自己,他在镜子里对我笑。也许他想告诉我他的存在,或者别的什么。让我想起了小时候受惊吓的那件事,从那件事开始,我一直相信我身上有另一个人。这么多年了他一直在控制着我。而那个真实的我一直在他的压迫下,从未发出任何声音。这么多年我总是偶尔能看到他,能感觉到他,我不是电影<<致命ID>>的人格分裂,我发誓我跟他一定不是一回事,我也不是什么神鬼论者,我是个正常的人。
当他在镜子里对我笑的时候,我被吓到了,我退缩到床上,没敢动。 我看到墙上表是10:30分,秒针走我都能看到,手机就在我的身边,我想拿手机但我不能动,吓的我汗都出来了,我是醒着的使劲挣扎,但就是不能动,还好以前也碰到过这样的事。但以前没什么可怕的,就是发现自己醒了,但不能动。于是就憋气憋得不行了,就醒了,这次也一样,我醒了,居然发现墙上的钟表真的是10:30分,手机也在我身边。如果我和家人说这种事,们一定认为我他妈的有病,二十大几的老爷们还信这种事。
但这次我有个疑问:鬼压床科学上怎么解释?
寻医问药网慢病公益联盟得知这件事后,邀请了重庆医科大学附属二院李晋芳教授参与讨论《睡眠5大怪象之梦游鬼压床》,对鬼压床的解释可能会帮到你。

大王叫我来巡山 发表于 2016-4-21 09:44:50

有些东西确实很炫,不能用科学杰森·斯坦森

干脆面 发表于 2020-5-28 14:03:56

违反本条例第三十二条、第三十四条、第三十五条、第三十六条规定的,按照以下规定给予处罚:
(一)违法移植、砍伐城市园林树木的,责令赔偿损失,并按照补偿费的三倍至十倍处以罚款;
(二)违法占用城市园林绿地的,责令限期改正,赔偿损失。按期达到整改要求的,按照补偿费的三倍至五倍处以罚款。逾期未达到整改要求的,占用城市园林公共绿地的,由区县(自治县)人民政府依法组织强制拆除绿地内的违法建(构)筑物,并按照补偿费的五倍至十倍处以罚款;占用城市园林绿地属于其他绿地的,按照差额面积该土地使用权出让价三倍以上五倍以下处以罚款,属于划拨土地的,参考同类土地使用权出让价。
页: [1]
查看完整版本: 无神论者亲身体验鬼压床的灵异事件 求解?