wwcm2016 发表于 2016-5-18 14:34:08

逃票我们是认真的——【龙浒峡逃票攻略】,绝对是呕心沥血之作!

逃票我们是认真的【龙浒峡逃票攻略】绝对是呕心沥血之作!       上周有几个人赤条条的跑去龙浒峡野漂,还是抱着轮胎,笑死我了。

不过仔细想想,这还真是个事儿。如果去景区买门票,漂个流还要一百多块钱呢,如果带着家人出去漂流,一天下来,一千块钱就没了。
为了造福广大的穷苦人民,我经过认真的实地考察,引经据典,奉上这篇呕心沥血之作【龙浒峡漂流逃票攻略】,只求坛主不删帖,网友不喷血。

1.无中生有
“我是来自银河系的少年,你不让我过去,我就要代表月亮消灭你”
记得前几天那个来自银河系的小子吧?莫吐槽,他就是你哥。你不买票,龙浒峡工作人员势必会和你争吵起来,这时候,你需要将自己代入银河系的身份“我是来自银河系的,顺便来地球转一转,记得上次电视上报道的那个银河系的小哥吧?他就是我哥……”“……”“我们的星球没有钱这个东西”“我能看得上龙浒峡漂流,那是你们景区的荣幸”“如果你不让我漂,后果将不堪设想”“你自己考虑吧,也许这一张票就是下一个星球大战的起因,你付的起这个责任吗?”

此招的秘诀就是足够自信,敌得过那一双双狐疑的眼睛和镜头;声音要尖锐刺耳,让别人感觉站在眼前的这个人真不像个地球人儿。你的自信和勇气最终将自己塑造成外星人,等你拿到票的时候,必定会情不自禁骂一句“MD,地球人怎么这么麻烦!”

2.暗渡陈仓
从漂流下游开始潜伏,跋山涉水,翻山越岭,找到漂流小皮艇,免票漂流。
龙浒峡漂流位于山谷之中,据说漂流全长有5500米,流域总体落差有180米。摸清了龙浒峡的底细,逃票就容易了,只要翻越龙浒峡180米的山谷,步行加游泳5500米,就可以免费漂流了。至于上文提到的“找到漂流小皮艇”,这个就需要朋友的帮助了。事先安排一个人行至上游偷偷放出几条小皮艇,你在中途拦截住,就ok了。

3.美人计
“你看我颜值这么高,是不是可以免票”
如果你对自己的颜值有足够的信心,走到池塘边能羞得鱼儿沉下去,走在大街上鸟儿能落下来,看月月弯弯,看花花低头,那就肆无忌惮的发此大招吧!哈哈哈。

在售票窗口,当售票的哥哥示意你交钱的时候,你眨眨眼睛,嘟嘟小嘴,无赖的摊开双手,“哥哥我忘记带钱了,可不可以送我一张票呢”,正当他犹豫之时,立马换做拨弄头发的姿势,眉眼似蹙非蹙,秋波暗送,搔首弄姿……总之,把那些描绘美女的词全都用上,这个票,基本就没问题了。

当然,如果售票员性别女,就要另做他论了。

4.苦肉计
“我没钱,但是我想漂流”

在古代苦肉计的精髓可能就是要下的苦,敢把自己往死里整,但是在现在不一样了,总结起来就四个字:死不要脸。
当你受到买门票的压迫时,一屁股坐在地上,呼天喊地,泪流满面,将没钱买票的悲痛以及迫切想漂流的心情展现出来。首先委婉提出自己的需求“姐姐,我好想漂流哦,但是又没有钱,好苦恼”,然后强烈渲染对漂流的渴求“我日日夜夜心心念念想的都是来龙浒峡漂流,如今天气热起来了,漂流时间正好。但是钱却没挣多少,坐车过来花了几块钱,就已经没有钱买票了”,甚至是搬出自己的身家背景“我从小就没了爹娘,从来没有过完整的童年,现在长这么大了,唯一的心愿就是能够在龙浒峡漂流一回”。

此计的终极目标就是打动售票员,甚至是周围的消费者,在这种情况下,即使售票员是铁石心肠,周围的消费者也会为你说话,甚至会遇到好心人掏腰包帮你买票。

5.瞒天过海
佯装成工作人员,混入其中
相较于前面的几种方法,这个方法时间成本要多一些,不过在心理上可以放松许多。事前需要做充足的准备,包括工作服一套,职位名称、信息,以及该职务所需承担的责任,还有每天的工作路线都要摸透。坐上小皮艇的时候,只需要说一句“我是来测试漂流行程的”,就能稳稳妥妥的漂走了。
"看这一字一句垒的,不加分,不点赞,不回复,真不忍心就这么飘过"http://res.cq.cm/images//emotion/taodoll/17.gif

瓜兮兮 发表于 2016-5-18 15:01:15

这几位哥子好拼的说

wwcm2016 发表于 2016-5-18 15:10:08

瓜兮兮 发表于 2016-5-18 15:01
这几位哥子好拼的说

漂流拼命三郎

wwcm2016 发表于 2016-5-20 10:57:29

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 逃票我们是认真的——【龙浒峡逃票攻略】,绝对是呕心沥血之作!