爱旅游y 发表于 2016-5-19 14:23:35

为爱出行,一起去西藏

为爱出行,一起去西藏,我买单!
  有人说,“人这一生,如果不走一次川藏线,那活的和咸鱼又有什么区别”不去西藏怎只山外山,天外天,不去西藏怎么能感受到西藏的美,你是否觉得工作压力大,想去旅游一人又太孤单,两人行又怕没钱,想要去西藏,愁没有伴的,可以扫扫二维码群,里面都是同行去西藏的驴友,户外自助游为了圆更多广大驴友的西藏之梦,月底将举办一个结伴同游西藏一人免费活动。
  报名要求:
  2人参加报名(其中一人免费)不管是情侣、家人、朋友等都可以哦
  只要你爱旅游,爱西藏,想去西藏放松身心都可以报名我们的活动。
  详情可加群主微信:tdm764936087

快乐旅行1r 发表于 2016-5-19 14:36:35

2人参加其中一人价格免费,我都想报名了

爱旅游y 发表于 2016-5-19 16:13:15

想去西藏的驴友们,可以考虑下哦

爱旅游y 发表于 2016-5-19 17:35:37

快乐旅行1r 发表于 2016-5-19 14:36

可以考虑的哦,现在参加活动划算了

爱旅游y 发表于 2016-5-19 17:36:09

快乐旅行1r 发表于 2016-5-19 14:36

可以考虑的哦,现在参加活动划算了

干脆面 发表于 2020-5-28 13:41:16

主城区范围内,占用城市园林绿地两百平方米以上的,由市城市园林绿化主管部门审查,报市人民政府审批;占用城市园林绿地不满两百平方米的,由所在区城市园林绿化主管部门审查,报市城市园林绿化主管部门审批。其他区县(自治县)由所在地城市园林绿化主管部门审查,报本级人民政府审批。
页: [1]
查看完整版本: 为爱出行,一起去西藏