野孩子俱乐部 发表于 2016-5-23 12:00:52

和野孩子一起来看看,12年出生的小宝贝和粑粑麻麻能做什么呢?

和我们最爱的人一起过六一

还记得第一次来到这个世界上,被那双温暖的大手抱在怀里的感觉吗?还记得当时粑粑麻麻对我们的态度吗?
记得有一篇报道是这样写的;杨澜在采访周国平的时候问过一个问题:为什么我们都把好脾气留给外人,却把坏脾气留给最爱的人?她说自己身边很多朋友都有这种困惑,她也一样。周国平先生当时笑了笑说:“这是个错误,我也常常会犯。”
这是一个错误,很不幸,大部分人都中招了。

随着时间的流逝,我们慢慢长大了,然而还有那份温情吗?
这个周末,我们回到童年,看看小一班的家长是怎么带孩子吧。

最近好像被坏天气支配了,一道周末总是阴晴不定,出发后虽然遇到了一点点堵车,但并没有影响我们快乐的心情。
小一班的所有小伙伴都到达了目的地。

这一期我们首先来了个大王叫我来来巡山,热身的不二选择。

野孩子俱乐部 发表于 2016-5-23 12:09:49

小孩子刚来这个世界可能有很多不懂,但是家长们都很有耐心,开着小火车前进,小伙伴们加油!

野孩子俱乐部 发表于 2016-5-23 12:11:52

小火车看见小西瓜,赶快去捡起来吧,看着他们童真无邪的笑容,心情会很放松。

野孩子俱乐部 发表于 2016-5-23 14:01:28

童年你有小伙伴的陪伴,会有更多美好的记忆哦。

野孩子俱乐部 发表于 2016-5-23 14:06:38

好长的长龙啊,家长和小伙伴非常配合哦。

野孩子俱乐部 发表于 2016-5-23 14:07:42

眼睛被蒙住了哦,这下怎么办呢,看看各位粑粑麻麻的表现吧。

野孩子俱乐部 发表于 2016-5-23 14:08:59

看来还是小孩子信任家长多一些啊。宝贝们加油。

野孩子俱乐部 发表于 2016-5-23 14:12:44

向前奔跑吧,宝贝。(看来能力强的的家长信任力果然好些)

野孩子俱乐部 发表于 2016-5-23 14:14:12

信任游戏完成后,开始包饺子了哦,学习无处不在。

野孩子俱乐部 发表于 2016-5-23 14:16:18

包饺子有力量型的,有技术性的,有内涵型的,各种各样的表现给你一次性看个够。

页: [1] 2
查看完整版本: 和野孩子一起来看看,12年出生的小宝贝和粑粑麻麻能做什么呢?