旅途的脚印 发表于 2016-9-2 10:49:04

四川,这个秋天你一定不能错过的地方!!!!

一场雨,让炎热的夏天成为过去,王朗也不例外。夏去秋来,虽然气温有所降低,但是凉爽的空气加上温暖的阳光,也能让你感受暖暖在心窝的感动。秋季悄然来临之际,白马王朗正在悄悄地酝酿着一场关于秋天的盛宴。 俗话说“王朗归来不识林”,“林”是白马王朗的灵魂,也是白马王朗的精神。林间的色彩随着季节的变化而变化,每一次的交替都用尽它所有的力气,只为迎接即将到来的更美季节。看,那林间零星的色彩伴随着秋意,在这个季节里越发的多姿了。看,那林间各色的果实伴随着秋意,在这个季节里越发的丰满了。而真正到了白马王朗的“秋”,展现在我们眼前的就是一副天然的油画。如火焰般鲜艳、如精灵般雪白,如宝石般的蔚蓝、如......
白马王朗的“水”,不像九寨沟那样绚丽多姿,但却多了一份婉约柔情,穿梭于山林之间,聚集于古寨之旁。用它那雪山之水,滋润着这一方土地。白马王朗的“山”,雄壮而不失应有的风姿,千山红叶尽染,穿行其间,犹如进入一个梦幻的世界,让人沉醉痴迷。
白马王朗的“天”,清朗澄明与秋高气爽完美融合,诠释出秋日该有的天高云阔、风朗气清。
白马王朗的“人”,带着淳朴与善良,带热情与欢乐,迎接远方而来的你们。秋风瑟瑟,凉意袭人,这是白马王朗最美丽的季节。还等什么,这个秋季和王朗来一场深情的约会吧!

巴姆 发表于 2016-9-5 12:10:24

支持支持支持支持

巴姆 发表于 2016-9-5 12:10:32

支持支持支持支持

最初的爱人 发表于 2016-9-5 17:45:48

不错 支持

移民加拿大是我的梦想

子星 发表于 2016-9-21 16:24:33

乐在脚下,徒我自在

子星 发表于 2016-9-21 16:24:42

乐在脚下,徒我自在

子星 发表于 2016-9-21 16:24:49

乐在脚下,徒我自在

子星 发表于 2016-9-21 16:24:53

乐在脚下,徒我自在

子星 发表于 2016-9-21 16:24:59

乐在脚下,徒我自在

子星 发表于 2016-9-21 16:25:08

乐在脚下,徒我自在
页: [1] 2
查看完整版本: 四川,这个秋天你一定不能错过的地方!!!!