大幅度所发生的 发表于 2017-5-5 15:35:01

去年孩子眼巴巴看着我们漂流 今年真不忍心不带上她,重庆儿童漂流区有推荐吗?

重庆天气就是怪,本以为清明过后就会晴起来,谁知道又反复两三周的下雨,大太阳,下雨,大太阳……换衣服的来不及!不过现在都5月了,雨应该是不会下了,准备迎接一波火热!准备穿显身材的清凉衣服漂流玩水嗨起来!! 不晓得大家跟我一样不,夏天就是过不得,巴不得全天全身的泡在水里就凉快了,所以每年夏天都经常跟小伙伴儿去游泳啊,漂流这些,好耍又解凉。所以现在有点迫不及待。晒两张我们去年嗨漂流的照片给大家分享,就两个字刺激。 我们当时漂的,水浪起来都看不清脸了,不过水质还行 其实有的地方还是很平坦,是适合儿童漂的 不过去年我们是耍嗨了,我儿子到很不安逸哦,回我后整整甩了我2周的白眼儿,就怪我没带他去耍。其实不是不愿带他去,只是想着他才7岁怕很不安全。哪晓得那回我们去的那个龙浒峡漂流其实是有专门的儿童漂流通道的,我看着别的家长都是带着五六岁孩子还是耍的嘿开心哦,早知道就带着我儿子去咯~所以今年也准备把欠他的这个漂流还给他,因为我目前只知道龙浒峡有专门儿童漂流的,想知道还有其他的儿童漂流吗?各位大神知道的求告诉哟!

风落了叶 发表于 2017-6-22 11:42:58

:victory:

风落了叶 发表于 2017-6-22 11:43:04

风落了叶 发表于 2017-6-22 11:43:12

风落了叶 发表于 2017-6-22 11:43:18

风落了叶 发表于 2017-6-22 11:43:24

风落了叶 发表于 2017-6-22 11:43:34

风落了叶 发表于 2017-6-22 11:43:43

风落了叶 发表于 2017-6-22 11:43:48

风落了叶 发表于 2017-6-22 11:43:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: 去年孩子眼巴巴看着我们漂流 今年真不忍心不带上她,重庆儿童漂流区有推荐吗?