重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

初中纯情男生色色事件簿(持续更新中)

初中纯情男生色色事件簿<br>
  <br>
  ------------------------------------------<br>
  <br>
  女生很辛苦(1)<br>
  小k:女生很辛苦啊~~<br>
  小y:为什么?<br>
  小k:听说女生吁吁的时候也是蹲着的……<br>
  小y:???<br>
  小k:所以,一不小心就会大出来啊……好辛苦啊!<br>
  小y:……-_-|||<br>
  <br>
  ---------------------------------------------<br>
  <br>
  女生很辛苦(2)<br>
  小k:发现没!女生去厕所的时候都会拿手纸的!<br>
  小y:好像是。<br>
  小k:是为了以防万一,不小心大出来之后不会站起不来!<br>
  小y:……女生真的很辛苦哦……<br>
  小k:我说的没错吧!<br>
  <br>
  ----------------------------------------------<br>
  <br>
  胸部<br>
  小n:你们会对胸部大的女生有特别的感觉吗?<br>
  小k:NO,NO!完全没有!<br>
  小y:应该脸蛋漂亮些更重要吧?<br>
  小b:我会想把脸埋进去。<br>
  众:……-_-<br>
  <br>
  ----------------------------------------------<br>
  <br>
  毛<br>
  小k:小w的体毛真的很重耶。<br>
  小b:是啊,胡子是班里最重的,腿上毛也很多。<br>
  小k:嘿嘿嘿……不知道下面是不是也很重!<br>
  小b:我见过他下面编辫子哦!<br>
  小k:…… ……(你们是什么关系啊!)<br>
  <br>
  -----------------------------------------------<br>
  <br>
  梳子<br>
  Teacher:k!你的头发太乱了!下课借把梳子好好梳梳!<br>
  小k:是!是!<br>
  小w:我这有一把,借你吧。<br>
  小k:哈!谢谢啊!<br>
  小b:那是他编辫子用的。<br>
  小k:谢谢!!还是还给你吧!!!<br>
  小w:???<br>
  <br>
  遗传<br>
  小y:你发现没,teacher L的下面总是鼓鼓囊囊的。<br>
  小k:早注意到了!嘿嘿!你老看那里干什么啊!变态!<br>
  小y:……其实我也希望变成那样……有男子气概啊……<br>
  小k:你没事吧,多难为情啊!你没看见女生都不敢看他吗?<br>
  小y:……在动物中,生殖器越大说明越强大,这种基因会传给孩子哦!<br>
  小k:真的?<br>
  小b:其实teacher L 是小w的爸爸。<br>
  众:骗人!!!!!<br>
  <br>
  ------------------------------------------<br>
  <br>
  骗人<br>
  小k:你说的编辫子的事是骗人的吧?<br>
  小b:呵呵!<br>
  小k:还有teacher L 是小w爸爸的事也是骗人的吧? <br>
  小b:呵呵!!<br>
  小y:吓我一跳,果然是骗人的……不然我还真想请小w答应让我看看他下面有多大。<br>
  小k:…… ……<br>
  小w:你们在说我吗?<br>
  小k:哈哈!没有没有!小b骗人,他说teacher L 是你爸爸!哈哈!!<br>
  小w:他是我爸爸啊。<br>
  众:…… …… ……(狂汗)-_- ~~~<br>
  小b:呵呵!!!<br>
  秘密(1)<br>
  小n:我见过小w的那个哦!<br>
  小y:真的???<br>
  小n:骗你干什么,我们两家是老邻居了,我和小w是从小的玩伴。<br>
  小k:可能吗?你们平时在班里都不说话啊!<br>
  小y:难道你们之间发生什么事情了?有矛盾?<br>
  小n:哎呀!!讨厌!那是人家的秘密!不许问了啦!!哈哈哈!<br>
  众:…… ……绝对可疑!!!!!<br>
  <br>
  ---------------------------------------<br>
  <br>
  秘密(2)<br>
  小y:说真的,你真的见过小w的……那个?<br>
  小n:那当然!<br>
  众:很大吗??!<br>
  小n:…… ……(沉默,神往的表情)<br>
  众:噢噢噢!!……真的啊……<br>
  小k:那、那他爸爸呢?你见过吗??<br>
  小n:…… ……(浑身颤抖)<br>
  众:哇…… ……!!…… ……!!<br>
蜗牛?
又是长篇连载?