重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

新驴报道,请多关照!

偶新人啊,报道来老!!~~~~~~~~~~~~~`<br>* o% w4 Q+ a+ V* g
ID:爬向未来<br>7 L5 v5 _" L  f' y
<br>
0 H6 C  i& J* B& U; P; @QQ:276412668<br>8 B; \1 E6 ]- N
<br>. W  J; h2 k- `6 F7 ~
7 r. y4 V, u% B, X<br>
0 z  a0 D6 s" D' G. ?" L7 F邮箱:chenliwud@yahoo.com.cn<br>& B7 a# |, L4 ~
<br>
* _, i- m, o( F. K: h0 G. r" z所处地区:重庆市沙坪坝区<br>' T, z  d( O, B* y* C
<br>% ~$ _! t! _6 }7 D& g1 s' K& O
自我介绍:各位驴友,爱死你们了,偶新驴,好想一起走走啊!~~~~~~~~~<br>
1 g6 z" R: u* J<br>" D+ P4 z6 ?9 X" ?7 ?! I
是否有熟人介绍:(附名)没有撒,我自己加入的!~~~~~~~~~<br>
/ [; ?/ M: c  d3 _<br>
2 z" Z: |! W7 o, P- ^- O  m9 _对本论坛的建议:斑竹JJ确实PL!~~~~~~~~~~<br>; W/ I& c( i' q* X
<br>" `& ]+ `5 Y) F$ D# Y& C; o6 E
活动建议:强烈要求参加活动,绝对当然是服从组织分配,好想出去走走!!<br>. ?' X3 n# x9 ~6 a) Y  ~4 q
<br>5 z- s1 f* g5 ^
备注:真诚希望能和各位新老驴友热烈交流,一起享受行走的乐趣!~~<br>
& ^9 g8 D: Y; p. j0 T4 L  Z另外,请各位相告,具体装备是什么啊????我想我准备一下撒!~当然,$$要多少才行啊??<br>
6 B8 i' @" S& q6 U, y
欢迎欢迎,一起fb哈:)
欢迎欢迎~~~~~~~~``热烈欢迎~~~~~~~~~`有空一起走~~~~
头像被屏蔽
周6有活动,要来参加哦,这是对新人的考验~!嘿嘿……
那下午新人的我来老莫欺负我哈!!<br>& E% a- K4 u& `7 _0 x) S
小心一点为好...
不是吧!!??
哈哈。偶喜欢新人。。
首先感谢伟大的互联网,让我加入了这个空间,还要感谢的是各位支持我的人,当然是你们撒!!谢谢!!因为你们的支持,我才有了今天,才能站在这个台上,让我献上我的成名曲,我爱你们不是他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
2 X/ s% H, U1 n* E: a/ [2 ^