QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今天不想一个人吃晚饭的,有的加起

今天不想一个人吃晚饭.,想很多很多人一起.请大家推荐地方,最好是南平的,还有今天和我一样心情的人加起.QQ584017050,今天一天都在.注明晚饭.费用 AA,呵呵,我是穷人
<p>关键是吃撒子</p>
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">沉睡百年</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>关键是吃撒子</p>
</div>
<p>我也不晓得,呵呵,大家说了算,只要好吃,热闹</p>
<p>吃撒子黑重要~吃完老还有活动没得~~</p>
<p>我刚搬到重庆,.真的不熟,唯一知道的就是天源火锅和五小区青蛙吃完了当然想活动啊.就是地头不熟 ...各大侠指点哈</p>
<p>呵呵 就是觉得人多吃饭香些,我已经好久没有正儿八经吃过饭了</p>
<p></p>
看晚哒,下次有活动早点发起。。。。
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">晴天不想雨人</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>我刚搬到重庆,.真的不熟,唯一知道的就是天源火锅和五小区青蛙吃完了当然想活动啊.就是地头不熟 ...各大侠指点哈</p>
<p>呵呵 就是觉得人多吃饭香些,我已经好久没有正儿八经吃过饭了</p>
<p></p>
</div>
<p>天源火锅还是可以~那条街还有黑多好吃的撒~陈鲫鱼呀~哈尔滨饺子,奇火锅,小羊馆`。。。。黑多都好吃哈~~</p>
还有石锅泥鳅,也很好吃
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">奢望自由</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
还有石锅泥鳅,也很好吃</div>
<p>在哪里呢?</p>