重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

“来撒,拷我脑壳撒”……打死该遭!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有网友认为:那几个自称重庆驴友的人,他们是那些人?在我们空间(或驴友公社)注册没有?一小撮假冒伪劣人物带几个帐篷就算是驴友了所?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
        呵呵,上面这段话有些片面哈,言下之意没有在本空间注册就叫假驴子?已出行的驴友还有假冒伪劣之分?本空间的驴占全国驴子的比例有多少?难道不会电脑或不喜欢注册的驴都叫假驴?
     “来撒,拷我脑壳撒”……打死该遭!?
从法理上说,重罪吸收轻罪,后果是唯一的处罚标准,再有理的人致人重伤也将承担刑责。
      从市场的角度说,顾客就是上帝,当上帝出错时,那么如何引导并化解纠纷就成了该景区的重要程式工作之一。
      原始的、古朴的、传统文化承载的以暴治暴动机及行为是对现代法制社会的最大挑战及破坏。
     果如此,那么当地政府强化水银河景区综合治理水平及教育当地村民提高综合素质就成为当务之急,“来撒,拷我脑壳撒”……打死真的该遭吗!?
昨天下午该地旅游局的局长和水银河管理处的老板亲自来重庆看望伤者并赔礼道歉,并承担全部医疗费用承担全部医疗费用::\营养费\误工费;赔偿协议已经签定;打人者被拘留15天。
当地政府这样的处理是公正的。
这种处理也就一般化了,水银河的政府社会治安综治工作仍任重道远…
路过,
说的不错,顶!
了了所~~~~~~~~~
是不是重庆的嘛。
哪个对我说,“来撒,拷我脑壳撒”……我绝对满足他!
如果只是言语冲突遭的打,个人认为景区百分之九十九的错,可是我得到的信息是这边的人先打了人家保安的,就算你是上帝财神又怎了,你给人家带几个钱去就可以按起人家打还不准还手搜,可能我得到的信息是假的吗???