重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我发的贴《250元ZN游张家界》犯了什么错,被封了不说还被删了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我发的贴《250元ZN游张家界》犯了什么错,被封了不说还被删了?
一直对空间感觉挺不错的,在这里认识了不少朋友。这次有人先以没有正规消息来源封我贴,我证实消息来源了却删我贴,请问这就是空间处理事物的方法?这就是对待驴友的理念?这就是空间一贯的做法?我迷茫了,希望空间管理者能负责的给我个说法!
希望能尽快得到回复
请问是发布在哪个版区的?
你是不是发到《渣闹》版的?我经常删渣闹版的垃圾贴,可能不小心误删到你的贴了。
已经落实  是版主干脆面在进行删帖操作的时候误操作
特此代表驴友空间论坛向你表示歉意
麻烦你能重新发一次,
并希望你一如既往的在空间里得到快乐,
谢谢

说明:最近网监对垃圾有害帖等监管很严格,而垃圾帖采用发贴机进行群发,量也很大,
前段时间有关于土楼、张家界的大量垃圾帖,导致这次误操作。请理解与谅解。
如果在下对待垃圾贴的理念和一贯的做法导致了您对空间对待驴友的理念和空间一贯的做法产生迷茫,在下在此表示诚挚的道歉。
        由此带来的误会我只能幽怨的看着您请您原谅!
        好像你用的ID是一串字母+一串数字,这种很容易被当垃圾贴。你又是注册第一天连发N多个主题帖,每个帖子里都有链接其他网站的网址,很多垃圾贴使用这种手法,便导致了我的误删。再次幽怨的请您原谅!

就当误会吧!

驴行的人也不是斤斤计较的人,我只能说理解,行了吧,希望空间能是每个驴行者喜欢的空间,空间也能回馈每个喜欢它的人,尽量用多沟通而不是权利式方法来处理。
啰嗦一下,我的ID真的是一串字母+一串数字那么垃圾?
谢谢管理者的辛苦回复。
昨天又有一个ID是一串字母的当天新注册用户连发了三篇张家界,并在文中多处及末尾处有链接其他网站的网址。按照我对垃圾贴的理解,它就该删!
我想应该不是你,所以直接删了。我不能因为怕误删你的东西以后就对垃圾贴睁只眼闭只眼。我可以在每次删了关于张家界的垃圾贴以后来给你打声招呼。
头像被屏蔽