QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 30元左右 15号铁山坪野餐会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                       下雨自动取消!!!
15号  小走 铁山坪 爬山,泡温泉!
带上好心情 走出户外!
我们的口号是:把不疯的整疯,把疯的整得不能恢复正常!
出来主要就是散心 所以不会走得太快 时间由大家自由安排
既然出来还是希望能跟着大部队走
多的也不用我介绍了
15号 带上你的车费和温泉钱钱,再带上一份你的拿手美食(或者是你觉得好吃的食品干粮)和适量零食。(当然一瓶矿泉水是必不可少的)
注:欢迎小朋友参加 必须有大人陪同
        欢迎小动物参加  仅限狗狗
行程
上午9:00在江北405起点站集合准时出发。
坐车公交车到铁山坪直接到山顶
到达铁山屏山顶后休整30分钟,大家可以考虑到国防公园休息参观一下(如不切耍,就休息5分钟);然后徒步下山,沿途进庆的谋杀你们的相机内存和让你们的脂肪。

12:00左右在路上选择一处风景美丽的地方,大家拿出自己准备的拿手美食开始FB吧,做游戏。
15:00开始从休息地下山,15:30左右到达泡温泉的地方大家尽情放松(我记得门票好像是每人10元,租锁是10元押金,2元租金)
17:30大家结束坐公交车返回主城区(各回各家各找各妈   嘿嘿 ^_^ )

本次活动费用解析:
1、公交车费
2、自带美食费
3、温泉费
4、饮料费   

我们会从9点准时出发 请愿意参加的筒子们守时
  要去的人 先来个电话或加群说一声!
我们拒绝个人主义 西画有一个和谐的队伍 哈哈
费用:新生活各顾各AA  建议少带点
联系方式 群号:27481537  请备注铁山坪  (要去的先说一下,13.14晚是群里面准备会时间!哈哈)
                 车车 13883150680

这个活动安逸哦,给疯车车顶起来。
板凳 我自己 先坐到了哈   
天气这么好了 大家该出来活动一下了  晒晒太阳   补补钙    本次活动不限人数  2人也运动
现在未发贴前已有4人坐好了板凳了
顶起!
看有时间没,有时间就带人一起加入
顶 离我呆的地方很近
头像被屏蔽
我切不到
原帖由 ぷ提拉米苏ǒ 于 2009-2-13 13:04 发表
我切不到

是不是上次在第一味一起吃饭的那个MM哟!!!
疯车车,我也不小得是不是我们一起走黔江哪个车车,我要参加,如果天气跟今天一阳艳阳天,