重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

最小驴报道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
典典,新驴MM!出生于2009年3月4日11点10分;出生地:重庆;身高53厘米;体重7.7斤。% j; N7 g# I8 V2 `9 w5 V" b! a) c
现在去过的地方:一次出行的经验都没得,只到过重庆七星岗(现在连自己家都没去过),二天慢慢向大家学习。0 q1 U  S& e/ S9 O5 g( o
今天第一次来这里露个脸,向各位打个招呼问声好!请老驴们给我扎起。

典典出世一天纪念

典典出世一天纪念

典典出世一天纪念

典典出世一天纪念

典典出世一天纪念

典典出世一天纪念
楼主才生下来两个小时豆来注册老呀?简直是天才哦!
这个确实有点洋气了
原帖由 大雨 于 2009-3-4 14:28 发表 . ~5 K. t2 Z$ W2 l8 d5 a

$ k* _( _4 b3 s  x, i大雨叔叔笑得好灿烂,过几个月等你用登山包背我出切耍哈。
原帖由 西门 于 2009-3-4 17:58 发表 1 p# m) u, l7 R+ n2 E9 T: l
楼主才生下来两个小时豆来注册老呀?简直是天才哦!

0 G! m" j0 p3 W- q5 t" n) b0 @吓倒西门伯伯了?2 H* A5 q3 x4 T( ]- }4 e
西门伯伯不要告我的状哈,爸爸知道了会说我不尊敬长辈,会打我屁屁。
) X$ k; n* b1 E, ]4 F其实我是灰常尊敬西门伯伯的,来空间的第一贴就在您和人医阿姨、天涯叔叔的版块来发,我最乖了!
原帖由 广柑 于 2009-3-4 21:43 发表 + V8 l1 m2 j% c
这个确实有点洋气了

% }1 i% z& ?9 q- Z3 W/ F广柑阿姨好!
若若阿姨,好久跟你家小哥哥比赛爬山,看谁厉害。不过要再等18年哈。
原帖由 典典 于 2009-3-5 12:04 发表 * l% H" V( k% u* P# \7 T  T

+ S2 g3 F( y. E0 B  z广柑阿姨好!

/ y( y# c) L- n/ c 好有礼貌的娃儿哟.
哈哈哈哈