QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]乱谈我的驴行!

格式就不讲就了,反正在这上面乱说一气,解解心头之不愉快!<br>
<br>
参加驴行还是有一些年头了,在这期间有过无数的快乐,认识了不少的朋友,看过了许多的美景,同时也学到不了少的东西(对人,对事,对许许多多)。<br>
<br>
单位的同事当我是怪人,同时我也当他们是怪人。他们奇怪为什么我会没事背这么大一个包包,无论是什么样的天气,总听见我说要出去耍!他们不懂,可能也永远不会懂驴行的快乐。他们的出行可能得定为国家二级保护,出门有车车,不走路,看完风景就坐在车车里面吹空调,然后回酒店睡觉。唉,我真的很PS这样的出行,如果让我这样去旅游,还不如让我暴走解放碑!记得上回老大说了一句话:“你吃饱了没得事,背嫩大一个包包到处走,无聊”老子真想跳起来给他娃124!他懂个屁,活得跟猪一样………(略去N多字)<br>
<br>
驴行是快乐的,是丰富的,驴友之间的情意是纯洁的哈!想不起要说啥子了,下回补起……<br>
<br>
对,,,累并快乐者~~~~~~
呵呵,顶
十分向往
不过我在同事中发展了不少的下线,,,
好在大家现在已经开始接受,而且向往和喜欢这种活动了!!!
<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>雨林</u>发表的内容:</b><br>
<br>
...</td></tr></table><br>
<br>
<br>
有性格,,!!!!!!!<br>
<br>
走自己的路!!
拒绝一成不变的生活,所以,我选择做一头驴……
喝多了,来灌酒!