QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烂泥

队员迷路沙漠被冻,队长罚款动手打人--国庆“提菜刀闹革命”驴行荒唐纪实

头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
再次提醒!

为了避免马甲 吵架等,经图图和各位版主一致通过,现本版块现定下以下规定,谢谢
1,不是通过空间报名(出行报名名字)的一律不准发争议帖
2,不是通过空间参队所产生的任何争议不得在本版讨论
3,发出的争议贴,请用报名ID发出(不是出行人员一律不准发争议帖)
4,争议贴的内容,也请参与此次事件的人讨论(必须用报名ID)
5,有何领队争议的时候,只限于参与队员发表意见

6,在贴子内凡是吵架的,骂人,脏话的
7,打酱油买醋,沙发板凳等的回复
如违反以上,全部删除或屏蔽处理!!!!!!!
以上内容从2008.10.21号开始执行,谢谢大家的支持!

2008.10.20
头像被屏蔽
头像被屏蔽

没有迷路的驴友应该为迷路驴友的平安回来而感到高兴并送上安慰和问候才对。我也不晓得菜刀有撒子理由喊迷路的驴友每人出100元的赔偿费,我真的想不通。现在的驴行真的慢慢在违背当初驴行的意义,我很失望也很心痛。中国人的劣性就在于同情弱者。如果这次迷路的驴友真的发生了什么不测,可能没有迷路的驴友也会掉几滴同情而难舍的眼泪吧。为什么别人平安归来后反而不依不饶还大动干戈?迷路也不是队员的错就是要求赔偿也不会找他们噻,我真的很怀疑他们的用心和智商。

我想问哈版主,我也是这次菜刀事件的当事者,驴友空间在召集和组织活动过程中,今年已经出现很多问题了。万州洪水事件,菜刀事件,还不够让人寒心吗?针对所出现的问题大家发表意见,提出建议,提醒众多的兄弟姐妹不再将自己的生命交给一个素质低下的领队的手上,错在哪里?屏蔽驴友的发言权就那仫让你觉得行使版主的权力之爽快吗?是的,你会说这是空间的规定,你不觉得你们的规定与你们的宗旨有点相左吗?自然了吗?互助了吗?公益了吗?你们不去提醒那些正在和即将受骗的朋友,不去限制那些人格缺失的领队的召集贴,而在这儿扼杀发表正当言论的朋友的权利,真是可笑之极。

字太大。看起眼睛不舒服,给你改小了!
我想问哈版主,我也是这次菜刀事件的当事者,驴友空间在召集和组织活动过程中,今年已经出现很多问题了。万州洪水事件,菜刀事件,还不够让人寒心吗?针对所出现的问题大家发表意见,提出建议,提醒众多的兄弟姐妹不 ...
山鬼333 发表于 2009-10-19 13:10

你看我屏了其它的贴的回复了吗?这个贴本来就是一个争论贴,我只希望看见的是参与者来说明这个经过,然后共同处理这个问题。不希望看见的是其它人没参与过,然后看了回复,就在发表自己的看法,很容易引导错误的。所以误导,不是参与人员的我均在屏或者是删除!请理解!

飘开的贴他们也在讨论,你看我屏了没?
山鬼,屏蔽驴友的发言权主要是防止马甲,所以才让在这回帖的人必须要是在菜刀出行帖里报名人的IP