QQ登录

只需一步,快速开始

发牢骚----对中国电信大大的不满!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原由回放:由于某种原因,09年12月26日在小区外电信代办点(百事通)办理了小区宽带与原有座机的“我的e家”的绑定手续,也就是每月座机+小区宽带包月68元。今年开始交费后,并没象以前(我以前也申请过68元包月的)一样在网上打出交68元,而是只有电话座机的费,元月交费时没多想就交了,以为2月份开始。可2月份的依然只有电话费。3月份我就到电信柜台去问咋回事,柜台叫我另“补交”两个月的网费,我当时(几天前)表示事情没搞清,我咋能“补”,结果是第二天停了我的宽带网功能。
     不满1:为搞清为啥没绑定座机,我跑过3次“百事通”的柜台(当初给我办业务的),得到的答复是:“可能机房搞错了”。他的意思是,他把我申请绑定资料传给了电信,具体操作的人可能搞错了(把我的小区宽带绑在了另一个电话上),与他无关了。
     不满2:到南坪营业厅,处理“业务咨询”的小伙子连蒙带骗,不正面回答问题。我在咨询之初说的明白:我希望按原来签定的68元补交差额。结果他非说我原来电话这费那费等,而后来我在其他处问清了:68元包干就“自动屏蔽了”他所说的一些需交费项,如“cq69”。“业务咨询”的小伙子还拿着我的“我的e家”业务单对我说:你看吗,你并没说去掉这写噻(指cq69等收费项)。明显在蒙骗我,由于糟“屏蔽”,根本不会产生他说的费!
     不满3:自始至终,没人对我说“对不起,我们搞错了”,到是多少显出几分不耐烦,只有大坪的业务员很“热情”带我去“补交”两个月的网费、为我重新做绑定(我理解就是“注销免费重新开通”)。他们都绝口不谈多出“68元”的费咋办!
     我极其不满!虽说多花的钱不多,但我还是想知道:我在为谁的错买单?我该买这个单吗?
      (如有可能,请你把文链接出去广为流传,谢谢!)
1# 奔五驴
凡是垄断行业的服务都很难令人满意!
http://www.miit.gov.cn/n11293472/这上面投诉去。电信行业都怕这个
看了半天 没搞懂是咋个回事
这就是当今社会的潜规则,不论结果,买单的都是“弱势群体”。
观众只能是同情一下了,哈哈哈哈。 :curse: :curse:
你跟楼主去驴行的,只同情一下柯不平哟
同感
那怎么办