QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走不同的路

回复明月借钱不还一事 本事件有人证明

这个就是明明如月--月过长空--单枪匹马
嘿嘿,这个贴好久了我还没看到哈。这几个吵架的主角我都一起走过,路哥是值得相信的,酒精是不惹事的就这感觉,剩下的人不晓得该朗格说......。

要不要给你详细说明假A是啷个开始的?这种帖就是第一步,等你上了船再一步一步让你加钱,没嫌到钱,好呀,也有法,就发这种帖,我欠你妈个头哟欠  发表于 2012-2-8 19:03
到底谁咬谁?几个出门搭帐篷都没几次的人在商量搞商业队,本人明确表示不屑,看来楼上几个是想统一想法,达成挨整该背时的统一“战线”?不会是楼上几位是跟论坛某背后操手达成共识了哟,完全不否认身份,到底谁是什么人走过的人心知肚明,不是你几个枪手就能否认事实的
关门放狗的感觉,哈哈哈
能朝着自己认为正确的方向去努力,也是幸福起的喲。
能干自己认为正确的事,人都要高兴些,并且会越活越年轻。
如再付出一点代价进去,只会更加令人带劲。
羡慕中哦。。。。。。。。。。。。。。。。
结果发现了一耙屎,怪说不得到处都闻到是臭味咯。:lol:lol
真为你感到悲哀,一个有心理疾病的人。

你很光鲜,豆是不敢刨开来看,也没得那个敢来刨你,你们全家都黑正常,只有你们全家黑正常的,所以你不用悲哀,到现在都没得人晓得你是那个,整个论坛,除了搞假A的恨我还有豆是跟假A勾结的人渣恨我,都是黑正常的  详情 回复 发表于 2012-2-9 19:10
3水清 发表于 2012-2-8 23:50
结果发现了一耙屎,怪说不得到处都闻到是臭味咯。
真为你感到悲哀,一个有心理疾病的人。

你很光鲜,豆是不敢刨开来看,也没得那个敢来刨你,你们全家都黑正常,只有你们全家黑正常的,所以你不用悲哀,到现在都没得人晓得你是那个,整个论坛,除了搞假A的恨我还有豆是跟假A勾结的人渣恨我,都是黑正常的,你啥子来历哟?莫非断了你了财路了迈?