QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 走不同的路

回复明月借钱不还一事 本事件有人证明

你臭不要脸,还敢说你借了这种钱给我的,你是说了不用还那十块的,又是那个提起来欠十块钱要还的,你没得这个能耐不要说这种P话大话,你个人切问走不同的路是不是跟我提过组织商业队的,个人吐的口水个人添回切,你那个 ...
单枪匹马 发表于 2010-5-25 23:01

我觉得你啷个不敢正视你的问题呢?
非要东拉西扯的
摆哈商业队关你球JB事
这个是个人喜好,愿意跟斗跟,不愿意斗算了
晓得惹到你哪点了也?
你那个狗屁队当时求人没得,看到个人豆巴不得加进切,除了一个劲的鼓吹风景啷个好,你们有没有说过这是个探线?
==========
当时劳资求了你明月来跟的呀
各人求JB本事没得
有本事各人挖掘线路撒
当时就说老的撒,从来没去过
再好的风景跟你们这帮人都只有遭糟蹋的份,火锅水往水头倒是不是你们干的嘛?
=====
我麻烦,你有点知识好不好
火锅水倒在水里还可以流动,从而降解
像你说的,埋到土里
晓不晓得啥子结果:寸草不生
哎,没文化真可怕
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
烧垃圾的时候你们都巴不得快点走把我个人落在后头还喊我断后是不是你们干的嘛?
=====
就是一点点纸张个嘛
焚烧了掩埋也有错?

我呸,你有说过的迈?你当时说的线路是下了火车坐班车,结果出了站才晓没求得车,包了个车还一路问起走.你现在来打混耗,我要是提前晓得了你们是这样档子人,鬼求要跟你们,不过黑庆幸我走了那一会,不然还没得机会看清楚你们的真面目,你不是经经办办的说没得商业队这会事答嘛,行了,反复的是啥子人那个都晓得,我遇到你们算我倒霉,你们遇到我也算你们倒霉,以后个人都躲远点.那些下三滥的行为在我这点没得用得
我呸,你有说过的迈?你当时说的线路是下了火车坐班车,结果出了站才晓没求得车,包了个车还一路问起走.你现在来打混耗,我要是提前晓得了你们是这样档子人,鬼求要跟你们,不过黑庆幸我走了那一会,不然还没得机会看清楚你们 ...
单枪匹马 发表于 2010-5-25 23:13

你又不是不晓得,当时那个情况
从来没去过
无领队,邀约出行
有事情一起商量
当然包车是最节约时间的办法撒
全部时间都用在坐车上
还耍个CC呀
请有事说事,不要互相谩骂!我回复后再对骂的贴子,我就开始封了!

那个是针得大家同意才包的车撒
你也认可老的撒
现在跑起来说
晓得你是个啥子意思也