QQ登录

只需一步,快速开始

今天早上6点钟起来,厄运连连

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天早上6点就起来了,然后一直忙到下午3点多才坐到回家的车,然后在车上拽瞌睡,然后醒了一看就已经到了临江门,决定去逛一哈,也不知道怎么搞的,从来不带卡的,今天居然发现卡也在身上,因为怕交资料的钱不够,然后就是脑壳发晕,先是着了个激将法和踏学法,忍不住就上当了,买了件拿到楼角一评价,只值得到几十块钱的T雪,但是我花了200,后来又随便逛了一下,噩梦还在后面,又路过一个服装店,里面有4个老央央,绝对是学过攻心术的,左一个12右一个乖乖,试了7、8件衣服后,随便选了自己认为还比较合适的2件,还自认为很会还价的还到1千,谁叫我带卡呢?卡里就那么滴滴零花钱就这样被几个老央央豁起走了,估计我走后她们一直都在笑,黑起笑我,那娃一看就是瞌睡没有睡醒在梦游的。我带卡干什么呀?钱不够可以先借到撒,倒霉的我!!!瞌睡没有睡醒的后果相当的严重~~~~走到楼下给搞修补的搞一哈花边的问题,她一看了我买的那3件衣服,先很老实的说感觉颜色又老气又难看,质量也黑撇,看到我都要哭了,然后又安慰我说,哎呀,莫想了,比打麻将输了或者比小偷偷了要想得通得多,郁闷的我在回家吃了饭,把剩的几个土豆煮起,瞌睡来灯了就睡了,还睡得挺香的,结果一觉起来,突然想起火还没有关,买疙瘩~~~~~~~锅盖都是黑红黑红的,使劲揭开锅盖,土豆一觉变成焦炭了,哎呀我的亲妈,我的运气还是好还是,没有燃起来!!!勒哈安逸了撒,名正言顺的换口炒菜的锅!睡觉前看了一哈做菜的专业网站,看到有个人用平底锅来做爆米花,当时还在想等家里这口锅坏了就买平底的,好做爆米花,结果一觉醒来愿望就实现了!哎~~~~~~~~瞌睡没有睡醒的代价很危险,锄头很悲惨~~~~

我怎么看不到照片
同情一下
狗屎运