重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

当男的真的很不容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。
活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。
穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。
找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。
光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。
专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。
有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊 废。
自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。
不去应酬吧,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了 。
会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶。
结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她反悔。
要个孩子吧,怕将来没钱养;不 要孩子吧,怕老了没人养。
可怜的男人,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿女的。
哎!这年月 做男人真的很难!祝所有的男人自安天命
看了 非诚勿扰 确实有这个问题
反正啷个都不对就对了.
同感!!!
长帅点吧,喜欢的女人多,可以认黑多妹妹;不帅吧,骗到一个算一个,大不了一辈子只喜欢一个。
活泼点吧,我恁叫善于交际;不出声吧,哥今天黑稳重。
穿西装吧,我英俊潇洒; 穿随便一点吧,我风流倜傥。
找个漂亮女人吧,上辈子修来的福;找个不漂亮的吧,肯定贤惠撒。
光顾事业了,事业节节高升;光顾家了,家庭和谐美满。
专一点吧,大家都羡慕我老婆;花心点吧,大家都羡慕我本人。
有钱了,日子过得富裕滋润;没有钱,生活过得平淡恬静。
自己奋斗吧,收获的时候能够体会那种喜悦;让女人养吧——我靠!老子遇不到恁种好事?!
不去应酬吧,回家陪老婆看非诚勿扰看韩剧;去应酬吧,多喝两杯明天老板斗要给我涨工资。
会挣钱吧,给老婆买LV;不挣钱吧,给老婆买A版LV。
结婚吧,能体会到自己的责任;不结婚吧,以后碰到自己更喜欢的黑撇脱。
要个孩子吧,拿给妈老汉带,点都不麻烦;不要孩子吧,丁克家庭二人世界温馨浪漫。
哎!这年月做男人真的很幸福!
如果还觉得做男人不幸福的,下辈子自己投胎做女人,体验一哈不管春夏秋冬每个月都穿几天湿内裤的感觉,体验一哈做人流的那种撕心裂肺的感觉,体验一哈生娃儿痛得死去活来的感觉。
生活还是黑美好的。。。O(∩_∩)O哈哈~
恩  相比  我还是觉得秋哥  赞!!!!
呵呵  秋秋又在说经典了
生活嘛,哪个没得点压力的,懂得释放、懂得调节,好好折腾
都是一本难念的经