QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说,三峡几年后会被填平

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重庆的洪水退了,我跑到磁器口去看了来,街边遭水淹的房子随着水位的下降也跟倒在清理了,沉下来的泥浆,垃圾也跟倒往水里扔,真方便啊!!!

在网上也看了很多被水淹后的街道,好多泥浆啊,还有娃儿正好洗泥浆沙浴的,不知爽不爽。。

我就想,这些泥浆清理都是往江里冲吧,长江及各大支流沿途积累下来就不得了了,这是好多泥浆啊,还有垃圾,它们是哪里来的,又将往哪里去呢,,三峡大坝拦起的,它不沉淀吗,这样日积月累的那三峡还不迟早遭填平!!

这几年我们国家有生态道底是怎样改善的呢,道处都在踏方,踏方了那泥巴不是很轻易地就遭水冲走了,不要老是几十年不遇的这样那样来说好不好,其中人人祸也很明显的,比如说建筑垃圾。

剧说我们国家一年的建筑垃圾可以填平长江,不知是不是真的,可能吹了点,但是建筑垃圾没很好的处理是肯定的,一般都是找个沟沟倒,大雨一来一冲最终还是经各支流汇往各大江了,想起都不得了。

为什么总是得些建筑建了又拆,拆了又建啊?真的不可以控制吗,这一会网上对强拆的事也说得多,不知之前在干吗!!

在这里我们都是热受自然的人,每次看到那些污染门啊什么的就特别悲哀,只剩悲哀了,气愤都没力气了。
沙发坐起
不会填平  大不了又耗费人力物力  清掏
黄万里当年是反对修建三峡工程的,其中一个重要的原因就是修坝之后会阻塞河道。看黄河的几个水坝工程也是可以参考的
折腾是必须的。。。。。。。总之一话劳民伤财。。。。哎
不折腾,不倒腾,那政府做什?老百姓看什?
我估计不填三峡,最先遭填起来的就是上海
几百万年后三峡可能比现在还火
几百万年后三峡可能比现在还火
方舟 发表于 2010-7-29 10:37

首先要知道几百万年后地球还是否存在?其次才是几百万年后三峡是否会成为中国(还有没有啊?)或者地球上最大的考古基地之一?地球总是在变迁,只不过我们能看到的是一个很小的时间段。
原来这来流行灌水