重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜茶道人

这个伪道士李一,我认识

李一是个骗子,可李一的信徒就是白痴,在水下憋两个小时这种白痴的事情也相信。

谨以此文,作为最后的总结陈词

如果我愚蠢,我会跟着陌生开花、蓝盾等(其他新马甲暂且不说了)你们的思路走,被你们成功的移花接木,偷换概念。如果我们的目的是一致的,都是为了扒李一的皮,那你们应该更欢迎我的文才是吧?连检查院的档案都能复印出来,我去重钢查查有无此人,要求开个有此人的证明来给众网友看看,操作难度应该小了很多吧?呵呵,一看你们就没有在公司里好好待过,说什么“资料员工都不给看”, 我有说要自己亲自去翻阅档案吗?难道你们不知道公司人事部最会做的就是背景调查,也常常需要接待其他公司人事部门的相关人员背景调查?何况现在要的只是最简单的存在证明?
      那个皮皮鲁的爆料,我也通过各种途径去查过,事情不是现在反映出来的样子,如果真要挖个彻底,我倒是觉得可能会把李一挖成弘道英雄。
      我觉得我现在回应你等,就是蠢的表现。我只蠢这一次,坚决不蠢第二次!因为摆明了你想让所有的网友,把质疑的焦点从甜茶文章的证据转移到我的身上!真正有见识的网友,是不会上当的!
      我算哪棵葱啊?我又没有写什么恶意中伤人的文章,我把证据给逼出来了对我和对李一道长有什么好处??没有好处的买卖我为什么要做?我反复强调要拿出证据来让全世界人民都可以去查,只有两点可能性:
      可能性一,要么我对道长有盲目到无知的自信,那么甜茶和陌生开花、蓝盾等“甜茶党”就更应该配合我,一棍子把道长打死。
      可能性二,我不担心最后的结果,因为我不是在挺李一,我是在挺公理和道义;

我要的证据也算隐私?甜茶的爆料和现在越来越多的对道长的人身攻击都不算隐私,这些证据又算什么?
      甜茶开文就说了谎!这点不重要吗?如果已被证实的谎言不重要,那么什么才重要!“打倒李一”才重要是吧?
      好,我们就不说这条,那么以下三条的证据呢?
     2、至于您说“大家都把李一叫李二娃,读初中那会儿在重庆石桥铺街头每天打架斗殴倒也小有些名气,现在很多石桥铺的老街坊都还记得。”既然是很多的老街坊,都有哪些?姓名?当时李一住哪里?他们住哪里?在哪里可以找到?我倒是很有兴趣和网友们一起去拜访一下这些老街坊,问问李一每天打几架?和哪些人打?是输了还是赢了?甚至有没有因为打架斗殴进局子啊?毕竟当时已经有了名气嘛,呵呵,这些八卦新闻我想您是最感兴趣了吧?是您去派出所查证还是咱们网友去查证?
     如果您答不上来或查证不对,会让人觉得您居心叵测哦!那么,辛辛苦苦写的文章,开头就开始诌的话,后面叫我等还怎么看下去呢?

3、那个什么神龟造假案,什么取天火公证的,如果被北碚公证处当场识破,能告诉我当时的公证员姓名么?当时还有那么多人在场,在场人的姓名?我们现在去哪里可以找到这些人?如果这件事情属实,我们应该很容易收集证据。我想,您对李一穷追不舍,对这些知法犯法的公证员,更是不会手软的吧?我会在最后附上一些您用得着的《公证法》资料(其实网上您也能查到,更全面),方便您行使您打假的权利!最后鄙人还有一点不明白,他们取个火要公证个啥啊?您不要自己揭了底,又编个吃吃喝喝的理由给盖上了。

如果您支支吾吾说不出什么证人拿不出证据,大家可能会怀疑您是别有用心,利用大家的善良去陷害他人哟。

4、再说辟谷。我是没辟过,但辟过的人不少了吧?大家都知道的天舒和樊馨蔓,他们的辟谷经历都写在了新浪博客上,把事情经过摊在阳光下。他们可说是只喝水哟。您可能还不知道有仙友辟过28天的吧,也还不是一瓶龙夫山泉打发。莫说15天的了。您说不但喝水,还吃水果吃大补药丸,我认识的那些辟过谷的人,我没看见也没听说他们吃了那些东西。不过也许我孤陋寡闻,见识不够,不如您写出哪些仙友在哪个时候辟谷多少天,那些仙友的身份背景,(总之得让我等能联系得上他们,是不?)他们具体吃了些啥?当时一起辟谷的人还有谁?(您不会不知道每期辟谷总是两三个一起辟谷,一起生活,共同鼓励吧?)我也需要采访同期“辟友”,相互证明嘛,毕竟得多方考证是不?科学的研究精神就必须严谨啊!有了这手资料,我和各位看官立刻行动,马上采访!

还有,别拿水说事哦,我所看到的,都是辟谷人员自备的水,超市里农夫山泉一元一瓶。我们用脚趾头想想都知道,大家山高水远的上山追着李一道长要辟谷,还配合他玩这个蒙人的把戏,那不是辟谷的人自己蒙自己吗?真正好笑呢。
      呀,您不会一期辟谷,一个吃大补丸的仙友都举不出来吧??

以上的证据,甜茶拿得出来吗??现在我笃定你拿不出来!!我们网民所需要的证据一条都拿不出!连QQ里一个枪手和另一个枪手瞎聊的内容都可以被拿来作为佐证李一该死的证据,你们真是不达目的不罢休啊!

我本试图保持中立,只追求事实与真相。但“甜茶党”的越来越无知无耻的举动,却坚定了我信任李一道长的信心!!是的,人无完人,谁没有点小缺点小毛病呢?但人也没有如此不堪之人!你们更多的不停爆料,只会让更多的人警觉你们不可见人的目的!
      我相信,事情总会有清明的一天,邪永远不压正!
      这个论坛里已经没有什么意义了!我等网民想要的证据要不到,只除了恶意的攻击,甜茶根本无法对我做任何的正面回应!
      我只是一个小小的无名之士,没有庞大的背景,赚着辛苦钱,做着房奴。这几天忙着工作,忙着调查,忙着上网回应,确实如“甜茶党”所说:没人叫你们去干这些,晒太阳活该!
      无他,我明明知道爆料与事实不符而不去查证,就对不起这个“人”字,对不起自己的良心,对不起当初选择读法律时的初衷!在这个利欲熏心的浮躁社会,我知道我的做法很蠢,我只想保留我的一丝清明!
      我不知道缙云山和李一道长为什么没有采取行动,也许是认为“清者自清”,也许是开始时没有得到足够的重视,也许是不屑,也许现在已经被无数记者和媒体围困,疲于应付。

再在这里和甜茶对质下去没有任何的进展与意义,除了招来更多的骂名。这件事态的发展,越来越让我清晰的认识到,这是一个织好的黑局,铺天盖地的信息完全是有预谋的人为发生着。
      故事谁都会编,我还是只相信冷冰冰的证据!人为即“伪”,大家只要仔细想想整个事态发展的经过,看看现在局面,铺天盖地的谩骂之言,很多话已经不用多说。
      请每一位发言的网友,不妨以谨慎的态度,多观望个把月。如果李一道长是如此污秽之人,那么要不了一个星期,他就一定会被拿下,毕竟这件事已经被炒作到了全国人尽皆知的地步。就算李一有再大的背景,也是没有用的。何况,他只是一个自身时刻受到国安局监控的宗教人士!
      我最后一次在这个帖子里强调:这是篇不实的报道!我人言轻微,把知道的和查到的发出来,看到这些文字的人们,你们看到了什么,相信了什么,又怀疑了什么,随风去吧。
      原来面对这么一个小地方的大家的不理解和指责,即使明知大部分都是枪手,也会觉得有点累。那么面对突如其来的全世界全方位的咒骂和非难,我只能说声:
      祝福道长!
      我仍在等待甜茶把下面的证据补出来,我仍然会去查,虽然没有任何人要求我做这样的事!并且呼吁有时间有能力的网友,和我一起查!
     今甜茶对《伪道士》一文所需证据无任何出示!所有故事有理由怀疑为胡编乱造!

谨以此文,供所有有独立思考能力的网友参考!

回复 136# 蓝盾
哦也,表质疑了,你也成帮凶了耶!按照伟大的学法律的无名之士的强大逻辑,只要质疑李一的都是甜茶党,都是帮凶也!我建议无名之士赶紧通知李一,坚决起诉各家媒体对他胡乱报道,什么说他的功夫是骗人的啊,什么说他是老赖啊,一定要坚决处理此事!还有,无名之士你一而再再而三的说我等是枪手,那我也说一句诅咒的话吧,在李一这件事情中,枪手死全家!!!
已经完全不是宗教问题了,宗教在一些人的严重不过也是工具。
好,陌生开花,冲你那句“枪手死全家!”我欣赏你!并且相信你不是枪手!你只是被很多错误信息给误导罢了。

上天有好生之德,我只能在这里说:如果我是枪手,我死全家!
我叫陌上花开,谢谢,取自陌上花开缓缓归一句,伟大的学法律的斗士,请不要丢文科生的脸,不要把我的陌上花开写成陌生花开!
回复 9# 人包合一

人家确实可以在水里静坐35分钟不死 有点类似于瑜伽里面的龟息大发 曾经莫汉老师都和他讨教过的给

一个受过高等教育的人,而且是懂法律的人,会相信这些装神弄鬼的事情,你相信一个人能在水下憋气两个小时吗?你让他李一跳河里两个小时试试,他要是没断气我就天天把他供在佛坛上。动动你的大脑想一想吧。也许一二个人是受错误的信误导,误会了李大道长,但所有的人都是接受了不明信息的误导吗?生病了不让去医院,就在他们家天天念经,这能治好病吗,还通电,倒,用某位知名搏友的话说,李一就是比刘谦高级的演员。
以前那个啥子法X功的,不是也说生病莫去医吗,那是你罪孽深重,结果呢,还不是骗人的,要相信的始终要相信,这个完全都和信仰无关了。
人能在水下憋气两个小时吗?李一可以?李一敢当面让我把他头按水盆里一个小时吗,豆一个小时闭气,可以吗?敢吗?如果他没死,我当他面从国贸大楼顶跳下来!!!