重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞重拾童年you爱时光——暨城市单身派对第5季

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
圣诞重拾童年you爱时光——暨城市单身派对第5季

活动介绍:
活动主题:圣诞重拾童年you爱时光——暨城市单身派对第5季

活动时间:2010年12月18日14:30

活动地点:爱轮之家(重庆两江新区高新园黄山大道东段333号)  (展开)
活动主题:圣诞重拾童年you爱时光——暨城市单身派对第5季

活动时间:2010年12月18日14:30

活动地点:爱轮之家(重庆两江新区高新园黄山大道东段333号)

报名方式:
1.点击参与活动,并留下联系方式。
2.电话报名:023-67626262
3.现场报名:爱轮之家汽车生活联盟(重庆两江新区高新园黄山大道东段333号)

报名要求:
1.单身
2.年龄:男22-40岁;女20-35岁
3.费用:20元/人(含晚餐,现场更另有惊喜小礼品。)
4.人数:40人(男女各20人,报满即止)

主办方:
www.aloo.com.cn 爱轮之家汽车生活联盟

活动协办:
吾友网:www.5clubs.com 同城生活社区
好车网:www.goodcar.cn 咕咔车友俱乐部
驹驹天下:www.jujusky.com
驴友空间:www.cq69.com/

活动安排:
1.“重拾童年you爱时光”互动小游戏若干
2.与TA共进晚餐   (收起)
想找一个饲养员,哈哈哈,要嘿乖的那种哈
有没帅哥???
上次参加个山骄组织的那个,也挺好玩的,我还滚了铁环,跳了房子,看小人书,带红领巾,呵呵,这个相亲性质的。。。。。。这个,不太适应。。。。。。
找哇,找哇,找朋友,找到一个好朋友~~
我要找个体重和我相当的胖妹妹
我去看帅哥
我路过一哈
呵呵  我去看帅哥  美女
我可以去看帅哥不?