QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 涠洲岛11号坐火车去,希望有人同行或被捡到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望有人同行,1大年前(16号)回来。
准备去岛上面朝大海春暖花开。
住活动板房做的青年旅社。吃便宜的海鲜。
疯狂拍照。骑单车。
如有意者可联系QQ12182710

要是人多了也可以组织AA。反正我要去。一个人也去。
回复 adawei0322 的帖子

坐飞机也可以,2.11-2.16正好有飞机。可以在岛上多玩几天,就是机票不太便宜。来回1700.
2号订火车票·····

对此表示强烈观注。QQ415302085
安逸,那边嘿热火儿。
8月我才去了涠洲岛在岛上玩了一周,你愿意我可以简单的告诉你一下攻略
推荐住在驴友青年旅舍吧,老板叫“难民”是成都人,性格还是比较豪爽。电话是13982194262,QQ449564634,还有你从重庆走的话,建议你买去南宁的火车票,一天一夜23小时,第二天早上6点左右到南宁(具体票价忘记了),然后出了火车站再左手边就有去北海的长途汽车(几十块吧)4个小时中午11点左右到北海,然后出了长途汽车站马路对面就坐3路车(1元)到出海坐船的地方买票,建议坐慢船100元,快船是120,因为慢船可以在甲板上耍照相看风景等等。上船之前给难民联系他会叫人在码头接你,上岛费可以节约几十块钱(原价九十),住他那儿离海边也近,离300多年的天主教堂也近。如果要去住他那儿就告诉他小胖介绍的,重庆的驴友。
明天早上09:00的火车到南宁(现在还有黑多票,可以一起哦),先走起再说,寻找一朋友2月6日到2月8日在涠洲岛拼房,因房价太高在300元左右(本人男性,男女皆可,要求良民),如果是男性朋友还可以在外面一起搭帐篷(本人已带帐篷),此去主要目的,散心加戒烟,本人初驴有老玩家带我更好,我可以负责医疗。
明早火车出发  有兴趣的朋友可以联系我,QQ46617655   电话13678429330
QQ466617655 刚刚发错啦