QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 2.11-16涠洲岛,火车去,飞机回,邀约同行,想去的进来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寒冷的冬季,美丽的海岛。纯朴的岛民,面向大海春暖花开。
实惠的海鲜让你吃个饱,邀约同行中国最美的海岛之一——北海涠洲岛。
现有几人同行,考虑到人多比较热闹,现邀约同行,如有意向可以同行,女性优先。基本行程安排如下
2.11
早上8:57的火车去南宁,08:57 - 06:20
硬卧价格300左右
2.12
六点多到南宁,12点到北海09:05 - 12:07。晚上到涠洲岛
2.13涠洲岛
2.14涠洲岛
2.15涠洲岛
2.16 早上离岛,成都航空EU2717北海福城机场18:40飞机回重庆
20:10到重庆
机票价格:机建+燃油费后800左右
Ps:可帮忙联系岛上住宿和买船票。同行中有人去过涠洲岛当地有资源。
2月2号就要订火车票了,春运期间火车票难买,想去的赶快
联系QQ:12182710

朋友。我很想去。但时间安排不过来。有2月2号出发的朋友吗?
2号去的不是有商业团队么,你可以去看看,涠洲岛真的好期待呀。希望你也能找到同伴
商业团队?我是新手,不知道也·能详细点嘛
跟起,13883063780
我才没那么小气呢,又不是做生意的抢生意。真是的!
当地人说,昨天岛上就20度了,节后应该更暖一点的。
当年我去三亚的时候别人也跟我说只有十几度,结果我去了,太阳一出来,马上换短衣短裤,当天下午就下海老,只是晚上黑冷个嘛!太阳一出来,海就漂亮老。
我不去游泳,只是看海,吃海鲜。所以那个时间去也OK!楼上的有驴友想去可以介绍给我们撒!

今年计划4月左右去,正好抓飞鱼。我年年都去的,这个天气涠洲实在是下不得水,岛上气温20度是指中午最热的时候,天冷海鲜也少很多,价格比平时贵很多。计划这个天去的同学请留意
面向大海春暖花开,春天,楼上的,我不是去游泳的!是去吃海鲜,看大海,骑单车环岛游的!谢谢你
有意思,准备好了?
涠洲海的色彩迷人,银滩沙滩的宽阔宜人
复件 IMG_5364.JPG