QQ登录

只需一步,快速开始

男人、女人、孩子……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Man(男人):摸着稀落的头发,望着窗外飘零的落叶。“妈的,怎么就老了?”男人愤愤骂道。想当年,发如森林,挺胸昂然,环抱双手,美女们擦肩而过,不忘回头笑。老子大刀破斧,左右厮杀,终得抱个美人归。尽力让她过上皇后的生活,怎奈她如此拔扈?放进冷宫让她清醒清醒,搂抱一下小蛮腰,让她的醋挥发,再来个小样,让她个变成一潭湖水,任我淋浴。

小萝卜头,撒野发狂,嘿,皇权在我手上,给他一个立壁思过,再拎他一个半空。让他知道老爸不是一般闯江湖的人。
    长叹啊!头顶陆地越来越少,已是大西洋。却不能阻挡我的观光,美女满街扫,脂粉随风洒,怎能和我的小芳试比高。儿子已过腰,江山岁月没白打,岁月又如何,二十年咱又是一条汉。

Woman (女人):望着街上花枝招展的女孩,怎能不禁叹?我的青春,我的小鸟在哪里?记忆收藏库里,搜了一遍,又一遍。做过折磨爱情的刽子手,伤了几个,死了几个,留下了一口。模仿过皇后,演过侍女,学过半路人。做了个野蛮母亲,在孩子脸上咬过多少口,在他屁股踢过多少脚,在他耳边唱过多少咏叹,又伴过多少哗啦啦。
世上每个人的日子都是这么过,何必独自伤神。剩多少?还有多少?只要那么一点点,庸俗平淡的生活。

Boy (孩子):这世界变化快,怎么就不明白?摔在地上,想抱,想拉。却说你已长大,自己爬起来。爬起来,算什么?菜。挺起胸,想冲杀。不许杀。你还小。嘿,我怎么又能大,又能小。岂不是孙行者。叹、叹、叹……孙悟空头上有如来。如来还是真真多,家里两个,学校一大摞。我是悟空。我怕谁?变个千万个猴,看他奈我何?紧箍咒,真可怕!认栽吧!挤进老妈怀里认个错,拱手嬉笑对老爸。
全家人都的吃饭
不让吧饿
要活着
没事舔舔也成
欲望
当今
社会
没胆