QQ登录

只需一步,快速开始

选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
王姑娘在同一段时间内,接连有三个媒人给自己介绍了三个对象。三个小伙子的条件都相当的不错。
小赵是当地有名的私企业主,可以说是腰缠万贯。如果能和小赵走到一起,将来的日子肯定是穿金戴银,住别墅、开跑车,手里的票子大把大把的抓着。王姑娘的妈说:“这个,我看中!”
小李在财政局当科长,年纪轻轻的,却凭着个人的摸爬滚打,已经是全县最年轻的重点培养干部。如果和小李走到了一起,将来的日子一定风风光光,天南海北免费转个够。王姑娘的爸说:“这个,我看中!”
而小孙只是一所乡镇中学的教师,说是一个诗人,写出无数的诗歌在各级报刊发表,算是本县甚至本市文化界的精英。王姑娘的爸妈异口同声的说:“这个,我看不中!”
王姑娘自有自己的主意,既然三个小伙子的聪明才干不相上下,那就让他们最后来一次“比拼”,如果哪一个胜出,就和哪一个继续交往下去,其余的均淘汰出局。
比拼的题目很简单,只要在情人节那天,三个小伙子带上各自的礼物,看一看谁的礼物能打动王姑娘的芳心,哪一个就算胜出了。
这一天终于到了。三个小伙子都经过了精心的准备,准时来到王姑娘的家门口。
小赵的礼物可以说是最丰盛的:玫瑰999朵,金首饰、金项链,甚至还有6位数的存折。王姑娘的妈迎上去,“就这个,我喜欢!”可王姑娘摇了摇头。
小李的礼物可是说是最让众人羡慕不已的:一个去美国考察的名额,一切费用全免。王姑娘的爸迎上去,“就这个,我喜欢!”但王姑娘还是摇了摇头。
小孙的礼物可以说是最寒酸的:只是自己刚刚出的一本诗集。王姑娘的爸妈把王姑娘挡在了身后,“这个不行,我们不喜欢!”
但王姑娘却接过了小孙的礼物,脸上露出了迷人的微笑,“这才是我最想要的!”
王姑娘坐在小孙自行车的背后,走了……
小赵和小李愣在那里,张着嘴,半天也合不上。
2011大家都选择给我买好吃的
不会,你放心
我同意
可怜的楼主

自伤
伤心
说得出的痛