QQ登录

只需一步,快速开始

四季歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红日微风催幼苗,云外归鸟知春晓,哪个爱做梦,一觉醒来,床畔蝴蝶飞走了。
船在桥底轻快摇,桥上风雨知多少,  半唱半和,一首歌谣,湖上荷花初开了。
桥下流水赶退潮,黄叶风里轻轻跳,快快抱月睡,星星闪耀,凝望谁家偷偷笑。
何地神仙把扇摇,留下霜雪知多少,蚂蚁有洞穴家有一个门,门外狂风呼呼叫。
四季似歌有冷暖,来又复去争分秒,又似风车转到停不了,令你的心在跳。
血在烧...
amani和平nakupenda爱nakupenda we we我们爱你  amani和平nakupenda爱nakupenda we we我们爱你

它  主宰世上一切  它的歌唱出爱  它的真理遍布这地球
它  怎么一去不返  它可否会感到  烽烟掩盖天空与未来
    无助与冰冻的眼睛  流泪看天际带悲愤  是控诉战争到最后伤痛是儿童  我向世界呼叫
Amani  nakupenda  nakupenda we we  TUNA TAKA WE WE(我们需要你)Amani  nakupenda  nakupenda we we

天  天空可见飞鸟  惊慌展翅飞舞  穿梭天际只想觅自由
心  千亿颗爱心碎  今天一切厄困  仿佛真理消失在地球
    无助与冰冻的眼睛  流泪看天际带悲愤  是控诉战争到最后伤痛是儿童  我向世界呼叫
Amani  nakupenda  nakupenda we we  TUNA TAKA WE WE(我们需要你)Amani  nakupenda  nakupenda we we

权利与拥有的斗争  愚昧与偏见的争斗  若这里战争到最后  怎会是和平  我向世界呼叫

再次再次呼叫
再次再次呼叫
为甚要受苦痛的煎熬  快快走上欢笑的跑道  剩一分热仍是要  发光找紧美好
春风一吹草再苏  永远不见绝路  明日变迁怎么可知道  何事悲观信命数
似朝阳正初升你要自信有光明前路  愿知生  命诚可贵  能为你鼓舞

路上我愿给你轻轻扶  你会使我感到好骄傲  幸福欢乐陪着你  去找一生美好
将一声  声叹息  化  作生命力  怀着信心解开生死结  云雾消失朗日吐
以真诚我祝贺你会踏上那光明前路  愿将一腔热诚给你  常为你鼓舞
是误会或是彼此欠缺默契  从前情浓如酒却遇着防卫
今天的你已是铅华尽洗  回我身边不过当初的爱已渐逝
滴着泪问什么因素错误计  情人能重逢心却未获连系
今天的你已像完全陌生  就算始终不变一般的美丽
    情已逝  你当初伤我心  令我悲凄  不得不放弃  柔情何时已消逝  没法可重计
    情已逝  你当初一带走  便再不归  虽今天再遇你  浓情仍然似水逝  从前莫再提

情已逝  你当初伤我心  令我悲凄  不得不放弃  柔情何时已消逝  没法可重计
情已逝  你当初一带走  便再不归  虽今天再遇你  浓情仍然似水逝  从前莫再提
水汪汪的黑眼睛笑态多亲善  你面容上的改变脑里未移迁
轻飘飘的旧时日悄悄地飞逝  数载如梦烟般消回首那堪计
风潇潇的漫长路你只身飘零  仍在寻觅你踪影杳杳象流星
黑漆漆的孤枕边记你的温柔  破晓乍醒多空虚难可再拥有
    抬头遥望天边隐隐见那倦鸟返家  你可会象他不久便再归家
    但愿重拾美丽往昔再见你一面  一生匆匆怎舍浮云和蓝天
凄清清的秋雨点再碰我窗前  你别离后的转变我永是魂牵
孤单单的身影中那痛苦失落  永不咎往昔恩怨情于你心托
永不咎往昔恩怨情于你心托
抬头望星空一片静  我独行夜雨渐停  无言是此刻的冷静  笑问谁肝胆照应
风急风也清  告知变幻是无定  未明是我苦笑却未停
不信命  只信双手去苦拼  矛盾是无力去暂停  可会知  我心里困倦满腔  夜阑静问有谁共鸣

从前是天真不冷静  爱自由或会忘形  明白是得失总有定  去或留轻松对应
孤单中颤抖  可知我实在难受  问谁愿意失去了自由
想退后  心里知足我拥有  前去亦全力去寻求  风也清  晚空中我问句星  夜阑静问有谁共鸣
风也清  晚空中我问句星  夜阑静问有谁共鸣
我突然无言静了下去细心把你望  只想再看一次令我暖暖的眼光
在漫长漫长路上你我未重遇那天  今天的目光天天我会想千趟
已淡忘从前共你度过几多风与浪  只知过往欢笑大半数也因你起
在漫长路途莫论你我未来在哪方  一天风在飞一天我不忘掉你
    每一个晚上我将会远望  无涯星海点点星光  求万里星际燃点你路  叮嘱风声代呼唤你千趟

友谊绵绵无尽你共我纵使分两岸  此生也永跟你共往远远的那方
寂寞时倦时若你要热诚目光  只需轻轻把我去想一趟
    每一个晚上我将会远望  无涯星海点点星光  求万里星际燃点你路  叮嘱风声代呼唤你千趟
叮嘱风声代呼唤你千趟
喜欢容易凋谢的东西   像你美丽的脸
喜欢有刺的东西   也像你保护的心
你是清晨风中   最莫可奈何的那朵玫瑰
永远危险   也永远妩媚

男孩看见野玫瑰   荒地上的玫瑰
清早盛开真鲜美   荒地上的玫瑰

不能抗拒   你在风中   摇曳的狂野
不能想像   你在雨中   藉故掉的眼泪
你是那年夏天   最后最奇幻的那朵玫瑰
如此遥远   又如此绝对

男孩看见野玫瑰   荒地上的玫瑰