重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 【两日游】长寿葛兰镇金盘山!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道好不好。无图无真相。据说不错。求人捡拾,带我走一次。两天一夜。搭帐篷过夜。本人20岁。    愣头青一枚。(不过是女,性取向正常)希望是个可以出劳力的男的。 我有一人份的装备,但是差个包包。所以自己背不走啊。。。。。。
不要太老、不要太邋遢、正人君子一点,娘娘腔不要。     以上是所有要求。    啊啊啊啊啊,  求带求带啊。   QQ:240795575
亲爱的,你不是求带,这个条件象是。。。。哈哈哈哈
回复 sweet_lzy 的帖子

葛兰的不去,华莹山的要去!有没有兴趣?
没听说过这个地方
回复 秋叶狄花 的帖子

啊呀。  考虑不周。主要是我太新了,怕我拖后腿,如果是个女的咱俩估计就只能干坐了。
回复 小驴二黑 的帖子

我百度了一下,看着不错。如果去我们能不走开发路线么?
回复 我爱素芬 的帖子

回老兄:http://zhidao.baidu.com/question/169320446.html?an=0&si=1     无意中查到的。看样子是未开发。而且貌似环境不太恶劣。所以想去探路。
什么时候去,我好安排时间,我朋友老家就在那里。你怎么知道这个地方的。
回复 行走人生 的帖子

http://zhidao.baidu.com/question/169320446.html?an=0&si=1
我百度得来的。看日期还蛮新。路线貌似也不难走。而且适合扎营。我是新手。所以选这个地方了。   不想走开发路线。凭直觉觉得这里应该不错的。