QQ登录

只需一步,快速开始

张三疯给各位69的朋友问好·顺便给各位摆哈龙门阵·

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先  这个是我在69论坛 销售蜂蜜的帖子

https://www.cq69.com/thread-533947-1-1.html

本人QQ  1098137621  电话 15723271490  有事直接打电话 沟通··

三疯来到本论坛·销售纯蜂蜜· 销售来自自己投资的蜂场出产的蜂蜜·
  包括销售我们养蜂合作社的蜂蜜· · 敢对我销售的蜂蜜·他是否100%纯天然·没有添加剂··包括我销售帖子里面那些文字·图片·真实性负责·
  三疯的品质·已经有N多顾客 为你们尝试·为你们吃螃蟹··
  三疯不敢保证每个人都能喜欢我的蜜· 因为每个人对蜂蜜的认识·了解·都是完全不一样的·那天有个顾客问我·· 你发给我的是蜂蜜吗? 我说是·我说是黄连蜜·他说怎么有个苦味·我说黄连是甜中带苦·他说哦·你这个是黄连哈·黄连跟蜂蜜有关系吗·我顿时不晓得怎么回答了··但是我能保证·我的蜜·都是纯天然 纯手工操作·没有动用任何工厂化设备··

也没有动用我们所说的添加剂·香精·更没有放化学物质· 我说句最简单的话· 蜂蜜·你在超市·专卖店买的·吃起 问起都是1个味道
·我的蜜· 都是原滋原味·这个蜜·是什么味·你吃起来·就是本味·有些纯蜂蜜·甚至夹杂2种味道·例如苦中带甜·还有甜中带酸··我如果真的掺假级别·能够掺出跟真蜂蜜一摸一样·我的确也够意思老·

三疯也才入住69·带来的是用良心酿造的蜂蜜·做到让你吃起放心·开心的蜜·说白老·并不是你在吃·有孕妇·娃儿·病人 都在吃我的蜜· 品质你们可以完全放心

我这次搞1个试吃·其实我在其他地方一次也没有搞过·
我都是真实的图片·配上我啰嗦的解释·然后经常去蜂场·不断的更新图片·文字·然后我销售我的蜜·都是先东西给顾客·让顾客品尝后· 满意了 再付钱· 我发了很多快递· 有2笔是恶意不付款· 我也只认老·
   · 包括很多中年顾客·他也是农村出来的·以前也是养蜜蜂的·他收到我的蜜 就说老3个字:不摆老·
   也没有哪个跑出来说 这个蜜吃起怎么跟超市的一样?

三疯在这搞试吃·甚至前10个包邮试吃· 我的目的也很简单·让各位能品尝到 来自贵州兴义的野生好蜜·黄连蜜· 这个品种蜜·你在重庆各大品牌的专卖店你也买得到·你可以做对比··而且黄连蜜  我这里也只有几十斤老·一但卖完·只有明年才有了· 所以各位收到东西的朋友·好好品尝美味··人家花40快钱1斤买蜜··您有机会免费品尝·

我相信一点· 真正的好蜜·一进嘴巴 你自己就晓得是啥子感觉· 再一对比·· 一切你就懂老·  

三疯啥子都不多说·· 现在是3月16日凌晨··
我连夜更新我3月15日·也就是今天白天 走蜂场去全程照片··

站个位置哦····
再来1个·······
吃了好一定多买
这个要顶起
耶!正好可以搞个活动撒?实地考察的同时也去乡村游一游啊!
蜂蜜啊。。我的大爱。。。哪里有卖?
在雨中 发表于 2011-3-16 14:17
耶!正好可以搞个活动撒?实地考察的同时也去乡村游一游啊!

明天我们又要去蜂场  有2个记者一起去· 还有坐1个人·· 你要去的话可以M我·
张三疯蜂蜜 发表于 2011-3-16 16:12
明天我们又要去蜂场  有2个记者一起去· 还有坐1个人·· 你要去的话可以M我·

哎...才看到哦,
好久还要去嘛?早点说?
我这个位子算不算前10?