重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的AA,还纯吗????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近,论坛高头,对于AA活动的费用问题,议论纷纷。主要是领队A 与领队不A的问题···
我还是觉得哈,既然是AA,那么,领队就应该和大家一起,费用AA,还是不要领队不A的好。队员都很清楚,领队是嘿么辛苦,相信队员还是嘿感激领队的。一次活动下来,不斗是几百块钱个嘛,假如领队不A,虽然有人参加了活动,但是大家心头肯定有个疙瘩噻。用群头的聊天图片,芙蓉姐姐的话说“出来耍就要放得开”,所以说啊,如果是纯AA,那么斗纯AA,坚决不能是领队不A。 多结识朋友也是驴行的目的,如果不A的领队,相信有朋友也是假打的多···

另外哈,涉及到领队的权益。虽然领队和大家一样AA费用,如果不出事则罢,假如出事了,领队的责任也在所难逃啊。虽然帖子高头写了啥子免责声明,但是那不能为领队摆脱责任,等于说免责声明是空头支票。为了保障领队的权益,鄙人咨询了好几个重庆知名律师,他们的观点是 出行前 要么自己买好保险,凭保险单相关材料方可报名AA活动,领队才可对其安全事故不负责。要么 就是 出行AA活动前,与各参与人员签一份责任自付书(实际上就是把帖子上的免责声明以书面的形式写到纸质上,签上各自的大名),那样,我们的领队也可以不为安全事故买单。 出去驴行,自己照顾好自己的安全···

领队A与不A固然重要,但是安全才是最重要滴····

PS: 小女子 不晓得该发到哪个版,所以习惯了发到这里,欢迎版主调换,如果要删除的话,麻烦给我留言说明原因·····
看了最近的一些帖子后,完全是没得耍事写的哈,要讨嫌的请绕行,拐拐一向为人厚道,从不与他人发生口角···
强 力 支 持
领 队 不 A,就 是 商 业
厚道,我是来顶拐姐滴

哈哈,对头,驴友们的安全最重要
所以建议大家一起去学晋级急救,哈哈
https://www.cq69.com/thread-536262-1-2.html
拐拐,我是来跟你扎起的。up up
美女,我也给你扎起,支持。
支持楼主观点!!!
扎起
貌视还没有和那些所谓的AA出行过,都是各人出各人那一份,挂羊头的AA更没有参加过

甘草的意思是他参与的是即时AA 而不是那种多退少补的AA  发表于 2011-5-26 13:36
我的哥,我们走的难道不是AA? 气得我吐血啊····你··你·i···你···你···你···你···  发表于 2011-5-25 10:35